Тебе там выше уже ответили, что цена одна и та же на скришоте на твоём. Кружочком обвели. В общем, сворачивай шарманку.
раскрыть ветку (1)
Тебе для анализа не хватает статистического материала. В общем в течение недели надо сидеть обновлять страницы каждые пять минут и делать скриншот, с указанием даты и времени. В результате чего прояснится более менее объективная картина. Это при прочих равных, вроде вхождения в личный кабинет, привязки разных катр и всего прочего.
раскрыть ветку (1)
Тебе для анализа не хватает статистического материала. В общем в течение недели надо сидеть обновлять страницы каждые пять минут и делать скриншот, с указанием даты и времени. В результате чего прояснится более менее объективная картина. Это при прочих равных, вроде вхождения в личный кабинет, привязки разных катр и всего прочего.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я вам глаза открываю на то что творится. Не существует браузеров без рекламы. Зарабатывают все. Кто то на рекламе кто то на товаре.
раскрыть ветку (1)
Логика вышла из чата. Я час сидел смотрел. Почему увидел в адблок не правильно Ситилинк сайт работает. Перешёл в Яндекс.
показать ответы
Учитывая, что это ритейл, то там цена может на бэкенде по пять раз за день меняться, в зависимости от всяких KPI.
раскрыть ветку (1)
Все борются за хрен пойми чего. Открываю глаза все пишут: не залогинился, карту пятерочки не приложил, звёзды не сошлись! Зайдите посмотрите. Я не Америку открываю. Факт наедалова есть.
показать ответы