4

Братцы, кто подскажет, сколько мне осталось?

Печальную новость узнал я на днях, други. Не знаю даже, с чего начать. Руки трясутся, слезы наворачиваются. Мысли всякие черные в голову лезут.

Короче, гостил у родителей. Сидел в ванной на корточках, купал сына. Зашла мама, посмотрела сверху на меня и ахнула.

Говорит: ты видел свою голову? Лысеешь, сына. И сфоткала как доказательство своих слов мою макушку, некогда венчавшую вьющуюся шевелюру. Тут и я на жопу сел. Думал, облысение меня стороной обойдет. Хотя, кого я обманываю, отец со старшим братом давно покинули клуб любителей расчески.

Братцы, кто подскажет, сколько мне осталось? Облысение, Грустный юмор, Кризис среднего возраста, Старость, Длиннопост

Начал разглядывать себя со всех сторон и обнаружил и спереди признаки грядущего "облегчения" волосяного покрова.

Братцы, кто подскажет, сколько мне осталось? Облысение, Грустный юмор, Кризис среднего возраста, Старость, Длиннопост

А я ведь только смирился с сединой на висках. Надо чаще в зеркало смотреться. Не мальчик уже - 41 год. Глядишь, зубы скоро посыпятся.

Кто знает, сколько мне осталось до полного облысения? Предпринимать ничего (RTH, уколы и т.п.) не буду. Смиренно приму нового себя пусть с гладкой, но гордо поднятой головой.

Самое обидное, что теперь на мое "Не будешь слушать меня, брошу тебя и найду себе молодую" ответ моей жены пополнился весомым аргументом - "Кому ты нахрен лысый сдался?". Эх, придется забыть о молодухах.

Самый прикол, что меня жена стрижет и нифига не видела. Не забила тревогу. А матушка с первого взгляда диагноз поставила. Вот хрен мне теперь любимая предъявит, что я не замечаю ее новые прически.

Прощай расческа, фен. Здравствуй, платочек и крем от загара. Пойду с горя бахну за упокой своей волосни. Аминь

п.с. да как так-то? Где тег "прощай молодость"?