Брат готовится к зиме. Консервы, все дела...

Подобное было уже, но рискну)) Любитель приготовить кошек. Он их маму в микроволновку совал... Счастье, что я этого не видела, а кошка осталась жива.
Брат готовится к зиме. Консервы, все дела...
Автор поста оценил этот комментарий
ну уж точно ЗООСАДИЗМОМ не занимался. далбаеб твой брат. таким пизды от родичей надо давать, чтобы потом не занимались такой хуйней. на заметку.
раскрыть ветку (1)
Больше он таким не занимается, я же писала уже...
ай не пизди.

микроволновку обычно ставят на стол. годовалый ребенок не достает. чтобы достать, ему надо вскарабкаться туда. подвинуть стул. поймать кошку. залезть. открыть микроволновку. засунуть туда кошку. закрыть. включить. смотреть, как кошка умирает.

в моей нет. я когда был маленький, у меня был хомячок. я ему чистил семечки. а он смешно набивал их за щеки. у меня не возникало мысли зажарить его
раскрыть ветку (1)
Насколько я помню, тогда она у нас стояла на низкой тумбочке, это было 100500 лет назад, а точнее - 9.
Если тебе был год, при этом ты помнишь своего хомячка - поздравляю, у тебя очень классная память. В более сознательном возрасте он никого не жарил и не пытался.
в микроволновку засовывают холодную еду, а достают горячую. неужели ты думаешь, что даже маленький ребенок настолько тупой, что не понимает, что кошке в микроволновке будет больно? тут одно из двух - он либо отморозок, либо даун. либо все вместе.

и судя по твоему посту, в такой семье у него не было шансов стать другим. ты уж прости
раскрыть ветку (1)
Вряд ли в год он соображал, что происходит в микроволновке.
Ты главное следи, чтобы в твоей семье даунов и отморозков не было.
показать ответы
семья садистов! не удивлюсь если ваши родители учат вас этому
раскрыть ветку (1)
Мы едим кошечек, да.
Ммм, что может быть лучше. С рождения учили этому, ты так прав.
гордость в том, что ты рассказываешь всем о мерзком поступке своего брата.
раскрыть ветку (1)
Гордости там ни капли нет. Он маленький, спроси у родителей, что ты вытворял, будучи в возрасте около года. Откуда ему было
знать о вреде микроволновки?
показать ответы
маленькое дите засовывало кошку в микроволновку. сестра с гордостью рассказывает об этом. вы там походу все отморозки
раскрыть ветку (1)
Где гордость уловили? Мм? Я написала:"Счастье, что я этого не видела", потому что если бы увидела - инфаркт был бы мне обеспечен. Не выдумывайте, пожалуйста, ерунды.
показать ответы
это не .мор,это ...
раскрыть ветку (1)
Тому, что в серединке, вполне нормально)
показать ответы
воспитали отморозка, молодцы
раскрыть ветку (1)
Ты хоть видишь, что это маленькое дитё? Сейчас, в свои 10 лет, он такого больше не делает, разумеется. И предугадывая ваши сообщения, людей он тоже ни в банки, ни в микроволновки не суёт.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы