Брачная аферистка Фальковская Анжелика (лика)21.03.1993 Харьков

После  того как ее нашли  на сайте поиск работы,она удалила анкету. Знает что виновата и прячется

После публикации на сайте объявилась Фальковская Анжелика  Александрова.В Переписке  она начала писать всякую чушь что бы увильнуть  потому что понимает  что виновата  в этом.я предоставляю  всю необходимую  ситуацию.Мои факты подтверждены что я перечислял  денежные  средства на дорогу, и она писала  отмазки якобы  ее ограбили( мне не были предоставлены  документы заявление что ее обокрали,а всего  выслала фото  не понятное) потом выслал  деньги  в больницу ,я тоже выслал  она выслала  мне фото я кобы е сделали  операцию.ЕЕ выписали из больнице,Я выслал опять на дорогу ,и опять причина,таможня не пропустила,въезд РФ по биометрический паспортам,я скинул  денег на паспорт,чеки и адрес  где паспорт лежит мне доказательство  не предоставлено.сейчас  ведется переписка,я кобы она в больнице и ей плохо,требую адрес она не пишет.Сначала  начала писать какая то фальковская анжела Вадимовна,и она потом написала что  это ее сестра.это тут причем =))  я вся переписка  будит  опубликована  для доказательства.мое  личное  мнение человек понял что его  интернет бизнес рухнул  и хочет такими путями  запутать  и уйти. ну вообще то я деньги высылал  а не она, я истиц.если  она выполнит свои обещание или  вернет мои переводы, ПУБЛИКАЦИЯ БУДЕТ СНЯТА ,Я НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК  КОТОРОГО МОЖНО ОБМАНУТЬ