Боже мой, да всем насрать. На твоё мнение в основном
Моя мама постоянно выкладывает мои фото в одноклассники и контакт. Без моего ведома, без разрешения. Всё, что ей понравилось, она заливает в сеть. Я не являюсь пользователем одноклассников, поэтому данную соц.сеть мне сложнее контролировать, а точнее действия моего родителя в ней. Но, периодически, случается такое, что друг подруги телки брата при случайной встрече говорит "классно вы съездили в отпуск" или "отпраздновали день рождения". После недоумения приходит понимание, что данные фото были сброшены в общий семейный диалог. С тем, чтобы делиться информацией внутри семьи у меня нет проблем, но нахера заливать это куда-то! Сколько же ругани уже было по этому поводу. В итоге начинается тупой шантаж фразами типа "ты меня не любишь". Потом может не разговаривать неделями. После, вроде делает вид, что мои пожелания учтены и жизнь течет своим чередом, но потом это случается снова. И вот не показывать ей совсем своей жизни кажется странным, а показывать оказывается для меня болезненно. Да-да, именно так я воспринимаю данную ситуацию, крайне болезненно и она знает об этом! Очень неприятно, когда твои желания и чувства всю жизнь игнорируют и речь, с сожалению, не только о фото.