142

Боты. Нашисты. Прововкаторы.

В свете последних событий на пикабу, да и не только, активизировались комментаторы-агитаторы партии жуликов и воров. Большая просьба лично от меня не поддаваться на прововкации, не вступать в споры, ничего не доказывать. Тупо минусовать или игнорировать.
Главные "аргументы" ботов:
- Не раскачивайте лодку
- Вы враги народа
- Вы куплены американцами
- Раньше было еще хуже
- Посмотрите историю России (что бы это могло значить?)

поскольку эти экспонаты проплачены и их душа прогнила и нет им спасения, давайте не будем давать им возможность самоутвердиться и выполнить свою жалкую работу. Они осознают остатками того, что у людей называется мозгом, что единственный шанс повысить самооценку или почувствовать себя кем-то это быть "в движении" Наши и топить за тандем. Это люди без образования и без перспектив, их уровень интеллекта намного ниже среднего. Книг они не читают, за границей не были. Их мозг прочищен сурковской пропагандой. Посмотрите вот этот ролик ну или например вот этот. Если это вас не убедило почитайте типичный дневник нашистки

повторюсь - не обращайте на них внимание. Не они наш враг. Если дойдет до реальной борьбы они первые свалят с поджатым хвостом. Это жалкие отбросы общества, которым дали надежду, а на деле используют как пушечное мясо.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ничего личного, просто интересуюсь - вот эта реальная борьба она как вообще по-твоему будет проходить?
раскрыть ветку (62)
я имею в виду гипотетическую борьбу. столкновения сторонников и противников власти.
раскрыть ветку (61)
хочешь по-чесноку. вот смотри: мне 28 лет, у меня высшее образование, я работаю хирургом. до последнего времени я политики не касался вообще никаким боком, у меня есть более насущные проблемы - в первую очередь, как обеспечить и защитить свою семью. дальше, допустим я согласился с вашими революционными воззваниями и пошел на митинг. так уж получилось что на этом самом митинге что-то пошло не так, ситуация вышла из-под контроля и в результате столкновения с милицией какой-то мент проломил мне голову дубиной. что дальше будет с моей семьей? кто будет их защищать? семья это самое дорогое что у меня есть рисковать этим ради каких-то эфемерных воззваний и непонятных перспектив я не буду. да, согласен, жить сейчас херово, но таким путем жизнь лучше не станет.
раскрыть ветку (59)
твоя позиция ясна. Ты никому ничего не должен в том числе и ходить на митинги. Но ты можешь пойти на выборы и проголосовать против едра как минимум.
раскрыть ветку (49)
Объясни, зачем мне голосовать против едра, если меня например все устраивает? Просто потому, что так сейчас модно в интернетиках? Лично я вижу разницу, что было в 2001 года и что сейчас. Что раньше у нас в городе было всего 4 светофора, а сейчас везде. Что раньше было две с половиной машины во всем городе, а сейчас пробки. Что раньше я лежал в БСМП и страшно было ходить по корридору ибо все разваливалось, а сейчас там евроремонт. Что раньше между домов стояла гнилая детская площадка, а сейчас целый комплекс.
Зачем мне голосовать ПРОТИВ? Потому что ТЫ так хочешь? Или потому что у ТЕБЯ все плохо?
раскрыть ветку (41)
потому, что будущего у России при текущем режиме нет! Потому, что все, на чем держится экономика некогда Великой державы - остатки былой мощи и экономика США. Потому, что светофоры и коридоры - это не достижение правящей партии, а жажда наживы на откатах и завышении бюджета. Потому, что в стране, где нет гласности и честных выборов - ты говно, с которым не считаются вообще. И еще потому, что машины, которых стало до пробок хватать, тебе продают дороже, чем в любой другой стране.
ещё комментарии
голосуй за, если тебя все устраивает. Если устраивает повальная коррупция везде начиная от детских садо и заканчивая кабинетом министров. Если тебя устраивает произвол кавказцев и рост цен. Если тебя устраивает полное тотальная пропаганда в тв и большинстве печатных изданий. Если тебя устраивают убийства журналистов и адвокатов - голосуй за е**ную россию (партию жуликов и воров)

у каждого есть право голосовать так как ему нравится.

я лично свой выбор сделал.
раскрыть ветку (5)
Алё, ты сам начинаешь спорить, посмотри свой пост, забей на них, просто игнорь их бред и всё !
раскрыть ветку (1)
+
ты уверен, что тот, за кого ты проголосовал, искоренит все эти проблемы? а?
раскрыть ветку (2)
пикабушник нашист уже 3 месяца 5 дней
ещё комментарии
аккуратно, ты попал в его пункт "Раньше было еще хуже". сейчас он тебя объявит "Ботом.Нашистом.Прововкатором". здесь СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА поддержка власти в любой форме.
DELETED
Мужики, даже и писать ничего от себя не буду - я с вами полностью согласен. Мне 29, я ведущий программист, ни в каких партиях-движениях-группировках не состою. Голосовал за Единую Россию.
То, что электорат Единой России - сплошь военные, гос. служащие и сумасшедшие - это ложь, нас только из пришедших на выборы - 50%.
А не кажется ли вам, что такими словами, как ты должен пойти и проголосовать, но только не за тех, вы уже пытаетесь отнять у человека свободу выбора, заставить его делать, то что он не обязан... Если честно я бы уже начал сомневаться в искренности ваших слов, блин да если прочитать ваш пост, так это тоже самое, что делает Едро, только на другой стороне баррикады и обе стороны начинают становится мне противны. Может надо найти другие методы агитировать общественное мнение...
не имеет значения за кого ты голосовал. для ед.ро. важен сам факт что человек пришел на выборы и признал их законными. по-хуй за кого он будет голосовать, в оконцовке всегда можно сказать - "а че вам не нравится: вот кандидаты, вот явка нехреновая, вот результаты подсчета, мы победили". что собственно и произошло. а весь этот бред с голосованием в 19-40 или что оставшиеся бюллетени подписывают за едро, он никому не нужен. во втором случае сколько людей об этом нужно предупредить, какая охеренная утечка информации будет? нет тупо взяли явку и посчитали как им нужно.
раскрыть ветку (5)
Явка кстати маленькая была, что то в районе 50 процентов, вот если бы вся страна пришла на выборы, едру было бы труднее работать с цифрами !
раскрыть ветку (4)
Вот представь ты президент россии. Прошли выборы, где как ни крути, победила нынешняя власть. Большинство видит реальные перемены к лучшему, хоть и понимает, что в стране еще остался бардак, но все движется, но постепенно, не сразу
И тат появляются шайка из несколько сот тысяч человек, начинают митингвать и кричать что вся страна против. Что ты сделаешь как президент? Только не спеши, подумай. Я лично с тебя буду требовать защитить меня как гражданина рф от этих товарщей, которыми манипулирует запад
раскрыть ветку (3)
=( даже ничего говорить не хочется и тем более спорить с сектантом, просто посмотри на инфляцию и цены на бензин не забудь глянуть, это в нефтедобывающей стране, и ты всё поймёшь, хотя нет, ты не поймёшь, прости =( Мирные митинги то, народ слово молвит, таким образом, а когда ему запрещают излагать свою позицию, могут начаться и не очень мирные митинги, но опять таки, виновато будет правительство, потому что оно запрещало. Всё. противно !
раскрыть ветку (2)
не обращай внимания)) первый пункт - не спорь с ботами

интересует другое: газета.ру и другие каналы лежат. В Москву отправили 3000 военных. Где Навальный и прочие не ясно.
это может плохо закончится.
раскрыть ветку (1)
Навальный в суде, смотри и слушай независимые источники =)
Не обращай внимания на хомячков. Они думать не умеют. Они думаю, что сейчас придет Зюганов или Жириновский и через секунду все будет в шоколаде. Первые кто начнут плакаться - 17-ти летние сопли, у которых призыв не за горами ибо Жирик хочет ввести 3 года службы.
Они об этом сейчас не думают. У них сейчас модно гнать на власть. Они проклинают власть за пробки, но никто своим хомячим мозгом не подумал, что пробки появились потому, что теперь у многих появилась возможность купить машину.
Они не могут думать своим хомячим мозгом, что придет новая власть и начнутся глобальные перестановки, сродни перестройке. Начнуть убегать инвесторы, выводя бабки за бугор из-за нестабильности. Страна обиднеет сразу и опустимся мы опять лет на 5-10 назад. Нахер. Не надо. Я за свои 28 лет наелся этих изменений, перестроек, кризисов.
раскрыть ветку (4)
Спасибо! наконец-тл увидела впервые коммент полностью отражающий и мои мысли, а не только обвинения в неверности
молодец, правду глаголишь! есть же люди умные на пикабу!
Я знал, что на Пикабу всегда были адекватно мыслящие люди, а не набежавшая в последнее время толпа "революционеров"
ещё комментарий
все верно, но, скажем, придет какой-нибудь Троцкий, со своей программой и планом действий, которым все поверят и согласятся. И что дальше? Он пойдет и договорится с путлером о добровольной капитуляции и мирной передаче бразд правления?
не похоже на правду, да? Все-равно понадобятся те, кто пойдет рисковать своей головой ради будущего страны. Но 28ми летним хирургам не до этого будет.
раскрыть ветку (2)
если это будет какой-нибудь троцкий - лучше б нам всем вздернуться в туалете, без дураков.
раскрыть ветку (1)
ну, согласен, троцкий - это не надо. Но я для определения фигуры, имеющей политическую и экономическую программы и достаточную популярность в народе.
Вот именно.
зачем тебе это надо?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку