Борцы с обочичниками

Постоянно в этих ваших интернетах натыкаюсь на срачи про обочичников. В этих срачах добуя и и больше борцунов бьют себя пяткой в грудь и рассказывают как они смело борются с нарушителями ПДД.
Так вот у меня возник вопрос. Господа антиобочичники, ревнители ПДД как вас увидеть в реальной жизни?
Автор поста оценил этот комментарий

никогда не понимаю я таких людей. это как стопхам-люди, зацикленые на одной не самой важной проблеме. почему тогда нет борцов с кретинами, выбегающими на полосу из встречной пробки, просто оленей, переходящих где вздумается? и что это за грех то такой? по обочине проехаться? что такого то?например ситуация- на трассе(прим трасса, где я езжу-М7). один долбоводитель довыделывался и повис на отбойнике(опять же не говорю, что все, попавшие в дтп- выделываются).оппа- уже затор. если можно объехать по обочине-почему не ехать то? 

раскрыть ветку (1)
На самом деле они пробку делают еще больше

О, я тут видела недавно, стою в пробке, естественно по обочине дофига машин. Тут газелист не выдержал и стал ехать по обочине со скоростью потока, не давая ехать там быстрее. В общем его хватило на 15 минут потом он погнал по обочине сам Т.Т

раскрыть ветку (1)

Кстати, борцы с коррупцией так же поступают)))

Записывай

г. Барнаул, завтра с молотком буду стоять на выезде со старого моста, если будешь хуярить по обочине кину молоток

буду ждать с 13:40 до 13:50

раскрыть ветку (1)

Далеко, да и пиздишь ты скорее всего. Наверно еще ни одного молотка не кинул

показать ответы
В пятницу вечером едешь по любому популярному дачному направлению. Объезжаешь пробищу по обочине. 100% кого-нить встретишь
раскрыть ветку (1)

В прошлую пятницу ехал по Симферопольке. Обочичников видел, борцунов с ними нет(((

"ОбочЕчник", блядь.

раскрыть ветку (1)

Я просто думал, что от слова обочина

показать ответы