7

Борьба со сносами памятников на Украине

Было бы неплохо сделать заявление, что все причастные к разрушению и сносу памятников, будут с приходом России восстанавливать все памятники и культурные объекты за свой счёт. Допустим, "Памятник Дружбы" - принял решение снести Кличко, есть ответственные за исполнение, есть те кто участвовал непосредственно в демонтаже, у каждого из них есть Имя, Фамилия и Отчество.

Памятник восстанавливается, а затраты на восстановление ложатся на плечи причастных, от инициатора, до рядового исполнителя. Мне интересно, как долго они будут искать монтажников, крановщика, водителей - которые будут знать, что когда придёт Россия - а она обязательно придёт, им придется всю жизнь отдавать часть зарплаты чтобы вернуть деньги в казну. И если тот же Кличко сможет убежать на Запад, то рядовые исполнители далеко не убегут и весь долг ляжет на их плечи.

Нет, безусловно можно будет сносить памятники в балаклавах, что в глазах общества будет явным признаком того - что русские 100% придут.

Борьба со сносами памятников на Украине
1
Автор поста оценил этот комментарий

http://gazdep.ru/2020/02/13/о-лиодт-и-м-медведев-приняли-уча...

без законного разрешения

И как процедура выглядит. Чтобы законно?

То есть я просто хз, как ещё более законно всё может выглядеть, нежели собрание депутатов, которые сами себе выдали разрешение на установку памятника.
PS Может сми врут?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Испугались раздувания национальных волнений и забили на мнение большинства.

Прикрылись тем что не было разрешение отдела топонимики, которые не выдают разрешений а лишь вносят предложения которые несут лишь - рекомендательный характер и вообще ответственны за переименования улиц и домов.

Видимо пришлось выдумывать отмазку на ходу, а так да, вопиющий случай.

Я когда читал в какой то газете, реально убедительно писали что типа не было разрешения, самовольная постройка.

2

Он был установлен в нарушение закона
Сомнительное заявление, ибо там участвовали власть области и куча организаций.

Но ладно, пусть так. Тем не менее это не единичный случай. Суть в этом. 
раскрыть ветку (1)
DELETED
Сомнительное заявление, ибо там участвовали власть области и куча организаций

И опять пиздёж, я в своё время изучал этот вопрос, о какой вы говорите власти или организациях? Частные лица, без законного разрешения, они сука - даже не обращались. - Просто пришли и тупо поставили свой памятник там где захотели.

Соответственно памятник был признан незаконной конструкцией и убран.

Зато вонь эти установщики подняли в СМИ знатную, но скромно умалчивали что установили без разрешения.

показать ответы
12
Да, вы много чего упустили. Во многих (если не во всех) городах России ебанные застройщики в "партнёрстве" с местной администрацией уже давно проворачивают подобные штуки. В центре города где дорогая земля старинная застройка и памятники федерального значения доводятся до аварийного состояния. А потом хуяк! И на месте красивого старого особняка какой-то гондон ляпнул наебизнес-центр.

Вы только вчера из матрицы отдуплились?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вы только вчера из матрицы отдуплились?

И не только вчера, я ещё и пруфы потребую

13

Вот только в России тоже самое. Периодически сносят хорошие памятники поставленные нашим дедам (или устанавливают дрянь). И получится так, что преследуют украинцев за снос памятников на Украине, но кладут болт на тоже самое в России. В этом вообще логики нет.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Может я чего то упустил, не поделитесь информацией?

показать ответы
5

Сносить пока нельзя, а то будет выглядеть совсем уж некрасиво. А вот под предлогом реконструкции площади перенести в соседний сквер, и через несколько лет можно и выкидывать.

Это как ненужные вещи из квартиры сначала едут в гараж, потом на дачу и только потом на помойку. А зачем нужен Ленин современной власти? Он про такую власть только гадости писал.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вопрос действительно дискуссионный, зачем нам столько памятников Ленину?

Я понимаю когда есть действительно уникальные памятники, обладающие исторической ценностью, как к примеру памятник Ленину в Волгограде, самый высокий памятник - выглядит отлично, особенно с Волги.

А все эти старые, обшарпанные и разваливающиеся памятники Ленину в каждом задрыпанном селе у здания администрации или дома культуры, - несколько десятков тысяч скульптур и бюстов Ленина по всей России - нахуя столько то

6

"когда придёт Россия - а она обязательно придёт"

Хотелось бы верить, а ещё чтобы такая Россия и в Россию пришла.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Так памятник неужели снесли?! Вот вандалы то какие, аааа нет, оказывается перенесли в городской сквер.

показать ответы
3

Яндексте и вам откроет. Я же сразу вспомнил про вот это https://youtu.be/Dqh-KxxMHbg

раскрыть ветку (1)
DELETED

Сразу отвечу без подготовки:

- Это памятник самодел

- Он был установлен в нарушение закона и без получения разрешения частными лицами в неположенном месте.

Итог очевиден - самоделку снесли.

показать ответы
15

Лучше так в России сделать. С теми, кто исторические здания рушит.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Может я чего то упустил, не поделитесь информацией?

показать ответы