Борьба с голубями

Нужна помощь.

Привет, Пикабу!

Знаю, что может быть есть решение в постах ранее. Но, короч, такая проблема. За моим домом заброшенный профилакторий, там странный тип кормит голубей. Проблема в том, что эти крысы летающие срут на наш дом и на машины припаркованные. Сосед попытался его припугнуть, так на следующее утро обнаружил мякиши на машине ,и, в довесок обосраную машину. А говно голубей очень хорошо разъедает ЛКП. У меня машина тож пострадала.

Короч, товарищи, подскажите, как с этим полуебком бороться законно?

Борьба с голубями Без рейтинга, Голубь
Борьба с голубями Без рейтинга, Голубь
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Пневматическая винтовка. На любой вкус. Из более-менее доступных советую Gamo. Есть переломки, есть с подствольным рычагом. Как больше нравится. Hatsan не бери. Рухлядь. Не надежные и капризные, хоть и обещают "мощь". PCP конечно круто, но их стоит рассматривать только если уже есть опыт, понимание и горячее желание к срельбе.

раскрыть ветку (13)
2

Ну а теперь прикинь, сколько сотен голубей придётся перестрелять, а также угадай, какую санкцию по статье 245 УК РФ за это получит ТС.

1

С кормящим понятно, а с голубями что делать?

Иллюстрация к комментарию

Пневма не вариант. Из меня снайпер, как из говна пуля, да и там целая стая этих крыс. И этот черт их каждый день кормит и пасет.

раскрыть ветку (9)

Ну, почитай Камерера vinavto777. Он пневматикой сумел отучить появляться голубей в зоне обстрела, ну да побочка была, стал снайпером.

А дед просто тупо делает капиталовложение: денег не будет - силками голубей ловить начнёт без всяких зазрений совести.

раскрыть ветку (1)

@Лига юристов, а лицензию получать на них можно/нужно ? И где? Типа как уменьшение источников болезней.

Нууу тогда огнемёт попробуй ))( Шмель или тбг7в тоже подойдут B-)  )

раскрыть ветку (5)

друг, я не хочу выжигать пространство перед домом))))

раскрыть ветку (4)

Кстати, а военной части рядом нет?

раскрыть ветку (2)

есть)) ракетная))

раскрыть ветку (1)

Ну и, ящик водки, твоя воздушка, с части снайпер, и два солдата утащить мясо на солдаткую кухню.

Моё дело предложить )))

Покормите тоже, только с дабавками.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку