1

Бомбануло на Марс

Когда: Очень понравилась книга "Марсианин". На показ фильма в кинотеатре не смог попасть по сложившимся обстоятельствам. Дико ждал появления в хорошем качестве чтоб посмотреть дома. Пришел после работы. Уложил ребенка спать, приготовил вкусняхи и сел наслаждаться фильмом. Закончил просмотр в 2 часа ночи. И........ Сила взрыва от негодования, из-за того что в фильме вырезали добрую половину и от понравившейся книги там осталась лишь сама идея, смог бы долететь до Марса и обратно! 

Сильнее наверно урезали и переворачивали только Гарри Поттера...

Бомбануло у меня, так что тег "Моё".

P.S.: На подходе фильм по книге Инферно, которая так же понравилась. Как думаете есть ли надежда?)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Я тоже сначала читал книгу, потом смотрел фильм. В кинотеатре. И конечно, в фильме передано не всё, что написано в книге. Таких чудес не бывает, режиссёр даже пытаться не будет - ибо фильм получится, как минимум, очень долгим и скучным. Если оценивать фильм как фильм - мне он понравился, хотя и мегасупершедевром я его не назову.

раскрыть ветку (2)
2

Лучше многого что снимают в последнее время, но чуть не дотянул до ожидаемого. Хотя повторюсь что в общем и целом мне он тоже понравился. Если брать фильм как отдельное произведение, то очень даже хорошо)

раскрыть ветку (1)
1

вспомни фильмы Ларса Фон Триера...авторское  кино и коммерческое кино, разные вещи!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку