Милые девушки, какого чёрта вас не устраивают волосы на ногах?!Это же мать их физиологические особенности человека, а особенно если ты живёшь в Сибири! Проявление мужественности, что ли... Почему я должен по вашему мнению брить ноги, чтобы выглядеть как гомосек?! И какого мужского полового органа я должен их вообще брить?! А теперь суть истории, сегодня увидел милую девушку, т.к. было жарко был в шортах и летней рубашке, решил чем чёрт не шутит, подойду познакомлюсь, на что был получен отказ за то, что у меня на ногах волосы и по этому она не хочет даже разговаривать со мной! При чём это уже не первая девушка, которая меня так отшивает, что с вами не так, девушки?!
У вас яички ниже колена свисают? Или шорты-мини? А если серьезно, дядьки в шортах - не ок. Хотя, возможно, вы еще молоды и не обременены вопросами этикета - тогда ок. Но обижаться на девок тогда не стоит, не всем нравятся парни в шортиках.
раскрыть ветку (1)
Шорты до колен, а так 22 года, дядькой рано пока быть, разве что только дети лет 5ти дядькой называют и то не все)))
Чисто уж для дополнения образа - автор, а где ты вообще считаешь нормальным для мужчины брить волосы?)
раскрыть ветку (1)
Точно не на ногах и не на руках, а так подмышки, бороду, ну и сама понимаешь где, кроме жопы конечно, жопа неприкосновенна во всех смыслах)))) А в остальных местах у меня просто не растут)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Универ закончил, диплом написал, тачка пока бегает, в перерывах между устройством на работу, сидением на пикабу и подписанием обходного листа, нужно же чем то заняться))