2

Бомбануло

Милые девушки, какого чёрта вас не устраивают волосы на ногах?!Это же мать их физиологические особенности человека, а особенно если ты живёшь в Сибири! Проявление мужественности, что ли... Почему я должен по вашему мнению брить ноги, чтобы выглядеть как гомосек?! И какого мужского полового органа я должен их вообще брить?! А теперь суть истории, сегодня увидел милую девушку, т.к. было жарко был в шортах и летней рубашке, решил чем чёрт не шутит, подойду познакомлюсь, на что был получен отказ за то, что у меня на ногах волосы и по этому она не хочет даже разговаривать со мной! При чём это уже не первая девушка, которая меня так отшивает, что с вами не так, девушки?!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Может быть, в шортах не стоит рассекать?
раскрыть ветку (8)

в +33, в шортах, не стоит... чтоб у меня простите за выражения все яички сварились?!

раскрыть ветку (7)

Все яички?! Хосподи, сколько их у тебя?  

раскрыть ветку (1)

как у все приличных джентельменов, 2)

У вас яички ниже колена свисают? Или шорты-мини? А если серьезно, дядьки в шортах - не ок. Хотя, возможно, вы еще молоды и не обременены вопросами этикета - тогда ок. Но обижаться на девок тогда не стоит, не всем нравятся парни в шортиках.
раскрыть ветку (2)
Двумя руками за

Шорты до колен, а так 22 года, дядькой рано пока быть, разве что только дети лет 5ти дядькой называют и то не все))) 

+33 в Сибири? Фига у вас там.
раскрыть ветку (1)

Омск, мать его, зимой до -40 доходит, летом до +40)) Щас дождик пошел хоть +31 стало)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку