782

Боевые люмпены

Сегодня встретил в районе знакомого. 35 лет, живет с мамой, нигде не работает и толком никогда не работал. Он обрадовался встрече и стал мне рассказывать про внешнюю политику и всемирный заговор против России, что надо держаться и победить,  и вотэтовотвсё. Как я понял, что-то там по ТВ посмотрел. Послушал я его, послушал и говорю: "Братух, у тебя полгода назад грибок в ванной завелся и ты его до сих пор победить не можешь, даже не пытался. Ну куда тебе мировой заговор-то побеждать?"

Короче обиделся он.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

У меня большинство знакомых, которые люто, бешено топят либо за крымнаш, либо за сугс, либо за "заграница нам поможет", в общем, из фанатиков, примерно в таком же положении. На предмет грибка не инспектировала, но в остальном...

раскрыть ветку (3)

пытаюсь понять почему так. пока пришел к выводу, что они подсознательно боятся перемен, ибо для таких людей это самое страшное, что может произойти. перемен и ответственности. но это мои догадки.

раскрыть ветку (2)
3

По-моему, это компенсация и перекладывание ответственности. Да, он не может купить себе новые носки, зато чОткА шарит в геополитике, точно знает, кто отравил Скрипаля и какие американцы тупые. Он и носки-то купить не может, потому что Путин виноват, - а кто бы ещё?

раскрыть ветку (1)
0

Хм. Возможно. Этакое самоутешение своих неудач и никчемности. Голосовал он за Путина, с его слов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку