Ну, с обеих сторон люди. Солдат он или гражданский, человеком человек меньше не становится
раскрыть ветку (45)
1. Человек который был дома, никого не трогал и в него попадает ракета.
2. И тот кто осознанно шел убивать, т.е Укроп. армия.
Сравни?
В этом есть разница.
Сравни?
В этом есть разница.
раскрыть ветку (25)
А вод войск в ЧУЖУЮ страну мы давно уже не состоим в союзе!
Вот блядь приеду завтра с Киева вломлюсь к тебе в хату забарикадируюсь и буду требовать адвоката!И что ты будеш делать?-Пиздюлей даш!)-Правильно?
Вот блядь приеду завтра с Киева вломлюсь к тебе в хату забарикадируюсь и буду требовать адвоката!И что ты будеш делать?-Пиздюлей даш!)-Правильно?
раскрыть ветку (13)
Ты про Крым? войска там были всегда. Еще больше радует, что вернули Крым домой, а то ебанашки укропы и в Крыму бы бойню устроили.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Здорово. Ну в пиздёж без хотя бы каких-то доказательств верить тоже как-то не комильфо. Я понимаю, что в Украине сейчас так принято, но нет.
раскрыть ветку (1)
да видео много есть какого
я вообще не любитель в чатах повоевать а тут пробило
аж заебался...))))
А вообще всегда надо помнить обвинять надо не народ политиков которые в этой каше варятся!
Мир!Труд!Май!
я вообще не любитель в чатах повоевать а тут пробило
аж заебался...))))
А вообще всегда надо помнить обвинять надо не народ политиков которые в этой каше варятся!
Мир!Труд!Май!
мы тут все прекрасно знаем какое говно вам в голову заливают, что русские вот вот на танках к Киеву подойдут и окупирую незалежную, только вот факты у тебя есть? армия это не ебаный велик, ее не спрячешь когда у каждого есть камера и выход в интернет, не говоря уже про фото со спутников итд, если бы были факты их бы давно уже предьявили
раскрыть ветку (4)
А война которая щас идет????В которой принимают российские войска и техника????Хотя Путин отрицает это так как и с Крымом было!!!!
раскрыть ветку (3)
ну ты не путай укропов и невольных призывников с различных деревень, которых сгоняли в зону боевых конфликтов под угрозой юридической ответственности
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
Да осознанно. Но убивать для защиты своих домов и семей, также как и их деды осознанно убивали немцев в Великой Отечественной. Но они не убивают ни мирных граждан, ни детей Украины, т.к. к ним с оружием пришли только войска и головорезы. Вот и вся разница.
Бойцы ЮВ не шли убивать. Они стояли на рубежах Родины и ждали - придут их покорять или нет. Увидев и осознав что пришли вооружённые люди и не с хлебом и солью и не предлагая никаких переговоров вынуждены были открыть ответный огонь. Маленькая такая разница.
раскрыть ветку (5)
ПРИМЕР-Одеса ультрас Черноморца и Харьковского Миталиста тупо дали пизды тем кто хотел сделать ОНР!И больше в Одессе мир и покой!Вывод-делай сам
раскрыть ветку (4)
итак, с начала, пост о "достижениях" разных сторон, который явно в целью "подколоть" сторонников "Едыной". В частности намекает на большое число невинных жертв гражданского населения, особенно детей (официально украинской стороной признано убийство 40 детей)
Теперь читаем эту ветку с начала:
>Ну, с обеих сторон люди. Солдат он или гражданский, человеком человек меньше не становится
>>1. Человек который был дома, никого не трогал и в него попадает ракета.
Сравни?
В этом есть разница.
>>>Так, теперь хочу немного объективности: а бойцы Юго-Востока не осознанно шли убивать?
>>>>билять! смотри пункт 1. речь же про тех, кто сидел дома никого не трогал и стал жертвой.
т.е. я ты говоришь о том что солдаты и гражданские - люди, отвечая тебе никто не отвеграет этого факта, а тебе поясняют, что гражданские никого не идут убивать, а сидят дома и погибают от бомбежек.
далее ты просишь объективности, типа ополчение тоже идет убивать, но я возражаю - ты опять уносишь тему с самого первого комента в ветке в направлении к убитым украинским военным, которыхх жалко, я ведб возвращаю тему в русло: умирают мирные жители, причем от умышленных действий украинских военных. это не случайные действия.
с Одессой неудачный пример.
Теперь читаем эту ветку с начала:
>Ну, с обеих сторон люди. Солдат он или гражданский, человеком человек меньше не становится
>>1. Человек который был дома, никого не трогал и в него попадает ракета.
Сравни?
В этом есть разница.
>>>Так, теперь хочу немного объективности: а бойцы Юго-Востока не осознанно шли убивать?
>>>>билять! смотри пункт 1. речь же про тех, кто сидел дома никого не трогал и стал жертвой.
т.е. я ты говоришь о том что солдаты и гражданские - люди, отвечая тебе никто не отвеграет этого факта, а тебе поясняют, что гражданские никого не идут убивать, а сидят дома и погибают от бомбежек.
далее ты просишь объективности, типа ополчение тоже идет убивать, но я возражаю - ты опять уносишь тему с самого первого комента в ветке в направлении к убитым украинским военным, которыхх жалко, я ведб возвращаю тему в русло: умирают мирные жители, причем от умышленных действий украинских военных. это не случайные действия.
с Одессой неудачный пример.
раскрыть ветку (3)
Ок!!!!
А теперь ответь
Человек который был дома, никого не трогал и в него попадает ракета.
----Какого хуя на тереторию Украины проникают 1.военые 2.техника-это град(кстати почемуто умалчиваеться)))танки
Это военое вторжение на чужую сука тереторию!Ты розкажи как ДНРовцы там грабят машины забирают-для нужд ДНР!))))Не было вторжения не было войны!
А теперь ответь
Человек который был дома, никого не трогал и в него попадает ракета.
----Какого хуя на тереторию Украины проникают 1.военые 2.техника-это град(кстати почемуто умалчиваеться)))танки
Это военое вторжение на чужую сука тереторию!Ты розкажи как ДНРовцы там грабят машины забирают-для нужд ДНР!))))Не было вторжения не было войны!
раскрыть ветку (1)
я тебе одно отвечу: я из Приднестровья, я еще малым был (8 лет), когда у нас были боевые действия, но хорошо помню что это такое, когда повзрослел нашел материалы и ознакомился с событиями 1992 года. никому не желаю повторения таких событий.
так вот, рекомендую ознакомиться, хотя бы бегло. на юго-востоке Украины ситуация похожая, но со своими особенностями.
люди не учатся у истории и совершают одни и те же ошибки. конфликт уже многократно перерос тот что был в Приднестровье. и похоже что несколькими сотнями убитых он не закончится.
ищите причины конфликта, вместо поиска оправданий его последствия и ужесточение.
так вот, рекомендую ознакомиться, хотя бы бегло. на юго-востоке Украины ситуация похожая, но со своими особенностями.
люди не учатся у истории и совершают одни и те же ошибки. конфликт уже многократно перерос тот что был в Приднестровье. и похоже что несколькими сотнями убитых он не закончится.
ищите причины конфликта, вместо поиска оправданий его последствия и ужесточение.
революцыя в киеве началась там она и закончилась!
А для росийского сценария Росия начала пропаганду что по Украине ездят Бандеры и карают все и всю!Как раз для захвата и проведение референдума!Не спорю 20%-идейные сказочные долбаебы которые приехали в Киев не строить а розрушать(За город обидно)
А для росийского сценария Росия начала пропаганду что по Украине ездят Бандеры и карают все и всю!Как раз для захвата и проведение референдума!Не спорю 20%-идейные сказочные долбаебы которые приехали в Киев не строить а розрушать(За город обидно)
ещё комментарии
ещё комментарии
Не знаю, от кого больше тошнит: от этих солдатов, осознанно идущих убивать, или от неадекватов, которые их оправдать пытаются.
раскрыть ветку (16)
блин А вот если бы я к тебе в город с другой страны приехал с отрядом с оружеем и начам качать права!Твои действия?
В Одесе пацаны все правиль зделали что дали пизды тем кто хотел референдума!Дали пизды и стало тихо!И нет там ни бандер ни правого сектора!!!!А в Донецке поначалу так пугали Правым сектором но сука его никто не видел!!!А пришли Русские Спасатили -и на род там охуел-Забрали хряка-Это на нужды ДНР!Там люди не могут пенсию получить!А те сука постояно бомбят инкасаторов!
В Одесе пацаны все правиль зделали что дали пизды тем кто хотел референдума!Дали пизды и стало тихо!И нет там ни бандер ни правого сектора!!!!А в Донецке поначалу так пугали Правым сектором но сука его никто не видел!!!А пришли Русские Спасатили -и на род там охуел-Забрали хряка-Это на нужды ДНР!Там люди не могут пенсию получить!А те сука постояно бомбят инкасаторов!
раскрыть ветку (15)
А почему во время беспорядков на майдане всех протестующих не согнали в одно здание и не сожгли заживо? В чем разница между волеизъявлением одесситов и киевлян?
раскрыть ветку (11)
Потому что У майдана была идея скинуть Яника и побороть корупцию-Потому что эго партия регионов такой уже беспредел творила-а сколько Янык напиздил я росказывать не буду!А в этой ситуации люди вышли с таким оружеем которого даже у нас в армии нет!)))))))))))))И поначалу всех убеждали-Этож самооборона!)
раскрыть ветку (5)
В феврале ваш Янык принял решение о досрочных выборах как-бы и сдал полномочия считай а вот БЕСПРЕДЕЛ начался уже потом когда людей заживо сжигали, беркут распускали, РОВД расстреливали в Мариуполе, хотя чего я распинаюсь, вам же как горохом об стену, никакой способности к анализу информации нет. Доходит только тогда когда жрать нечего.
раскрыть ветку (4)
Ну внатуре чего ты распинаешься???Ты ж сука с России а мне как коренному киевлянину сука ну нихуя не видно!!!!
раскрыть ветку (3)
А майдановцы с шин броники делали оружее не спорю было и то мало (охотников)и то их беркут ловил---Так это финансировала Америка!А армия с последним вооружением-нет это не Россия!)))
раскрыть ветку (4)
А что Украина так боится референдума? Это ведь волеизъявление народа и он, по идее, должен показать как народ любит ваше "выбранное" правительство!
В Одессе не дали пизды, там были убиты десятки людей. Это была картельная, устрашающая акция. Люди были убиты. За убийства, должны нести наказание, и не только организаторы, но и исполнители. Никто за это наказания не понёс. Ультрас, правосеки не важно кто это был. Убивать нельзя, вне зависимости от политических убеждений, вероисповеданий, сексуальных ориентаций итд. Перед законом все должны быть равны. Но есть равнее. Им разрешено убивать, ведь они "патриоты"... И ничего за это им не будет. Украина наплевала на, конституцию, на все правовые нормы, на своё законодательство и подтёрлась им. Причём это еще и поощряется. Молодцы ребята так и надо.
ещё комментарии