4

Боец котов. Всё самое интересное дальше))

Свою первую практику от колледжа я прохожу в архиве. Правда, меня и еще 2 девочек отправили в другое отделение, не главное. Сперва дни тянулись до жути скучно, нам дали горы папок и сказали пронумеровать в них все листы...с каждым днем время тянулось всё дольше, мы всё ждали, когда же там конец...иногда просто пол дня сидели и говорили в кабинете, который нам предоставили, обсуждали всё, что придет в голову, даже политику))
И наконец, мы сделали всё, что было возможно в своем кабинете и нас отправили в главный архив. Мы были очень рады, т.к. надеялись на перемены в лучшую сторону. И да, эти перемены произошли, мы завалены работой...и ПЫЛЬЮ!! Представьте себе огромное помещение с бесконечными рядами, заваленными макулатурой постоянного хранения, затхлый запах...нужно было лазать по лестнице, доставать папки с сантиметром пыли и связывать их. Нам достались папки с переписью населения, было интересно некоторое почитать) И вот женщина, которая была приставлена к нам, рассказала много шуток по делам, связанным с этими папками. Когда производили перепись населения, она тоже участвовала, и затем поражалась безграмотности тех, кто заполнял анкеты, но так же и тех, кто их переписывал потом. И вот одна из историй: графа "Занимаемая вами должность". Мужчина написал, что он "боец котов". Как по вашему, что он имел ввиду?
P.S. правильный ответ отпишу после ваших вариантов
Автор поста оценил этот комментарий
ответ таков: он работает на скотобойне, и думаю сами понимаете, кем..