12

Боччи тян и мотивация в Киотском Университете

Боччи тян и мотивация в Киотском Университете

Университет Киото ежегодно использует самые популярные аниме-франшизы сезона для привлечения внимания к инструтажам и мотивации студентов, которым предстоит сдача экзаменов.

В этом году выбор университета пал на аниме «Bocchi the Rock!».

Примерный перевод что Боччи усердно трудилась чтобы вступить в группу и выступать на сцене.

Япония

2.9K постов11.5K подписчиков

Правила сообщества

- Уважайте других пользователей и себя

- Запрещено разжигание межнациональной розни

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И похуже видел. Даже участвовал, вот на 23 стенгазету делали, пиздец конечно, но рабочим понравилось. Меня больше само аниме выморозило, там буквально штампованное: хиккан убивал время, а в результате невьебенный профит. Перед этим посмотрел Бек и контраст чуйствуется.

раскрыть ветку (1)
1

1 Бек это классика. Ещё тех времён когда аниме не было фансервисом для хикканов.

2 гг в бочи хотя бы реально приложила усилия хотя бы к своим навыкам игры. Она три года каждый день училась играть на гитаре.

Это тысячи мать его часов.

А не как в том же кейоне где внезапно у главной героини идеальный слух оказался. 

3 аниме про преодоление страхов.

1
DELETED

Примерный перевод что Боччи усердно трудилась чтобы вступить в группу и выступать на сцене.

Так можно любых поп-идолов упоминать. "Я буду стараться"©

раскрыть ветку (1)
1

Ну так берут аниме персонажей которые на хайпе в этом! году.

Решили что Боччи идеальный кандидат. Так как она превозмогает не монстров из космоса а свои комплексы и страхи.

Гамбарэ в общем и иккуйо.

показать ответы
0
DELETED

Так там: долго учись, а потом бац-бац у тебя и группа, работа и друзья. Мораль роялистокустовая

раскрыть ветку (1)
0

Наруто терапия .

Кринж в том что это поставила администрация университета.

показать ответы