BLOODORN - еще одна НОВАЯ команда с первым альбомом 2024 года несомненно заслуживает внимание - она собрана из ветеранов МЕТАЛЛА...

...бойцы FREEDOM CALL, SILENT WINTER, SIRENIA, T.A.N.K. объединились под началом лидер-гитариста СИРЕНИИ Нильсом Курбароном и сделали КАЙФОВУЮ КОМАНДУ SPEED METAL/POWER METAL. Первый альбом 2024 года "Let The Fury Rise".

BLOODORN - еще одна НОВАЯ команда с первым альбомом 2024 года несомненно заслуживает внимание - она собрана из ветеранов МЕТАЛЛА... Metal, Power Metal, Speed Metal, Видео, YouTube
  • BLOODORN образовались в 2020 году. Вокалист SILENT WINTER Майк Ливас, басист FREEDOM CALL Франческо Саверио Ферраро и барабанщик SIRENIA Майкл Браш присоединились к группе после прослушивания первых демо альбома.

  • Под влиянием таких групп, как GAMMA RAY, ANGRA и BEAST IN BLACK, группа также опирается на элементы экстремальной металлической сцены. Музыка BLOODORN очень быстрая и техничная, местами даже брутальная, но при этом очень мелодичная и запоминающаяся: Extreme Power Metal!

  • Название BLOODORN представляет собой игру слов из метода пыток викингов. «Блёдорн» (более известный как «Кровавый орел») и «Кровь».

  • Про них:

  • "...Во вселенной группы BLOODORN похож на РИПЕРА – монстра, готового убивать и уничтожать все на своем пути. BLOODORN рассказывает о борьбе с угнетением, властью и тиранией, а также о мрачном готическом фэнтези, теневых культах, войне, внутренней силе, чести, скандинавской мифологии и даже некоторых отсылках к видеоиграм. Все эти концепции подкреплены имиджем и нарядами BLOODORN в США..."

Очень достойный сингл

Лига рок-музыки

9.3K пост23.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.