Блокируем рекламу
Думаю для многих не секрет что ABP или же обычный AdBlock стал немного хуже справляться с блокировкой рекламы, не критично, но все же не очень приятно, на примере не будем рассматривать все сайты на которых проскакивает реклама, возьмем только сайт mail.ru, ибо он известен всем и не реклама.
Возьмем 3 расширения - блокировщика рекламы ABP(AdBlockPlus), AbBlock, AdGuard
и 1 программу - AdGuard приложение для Windows. Все фильтры были обновлены!
На данной странице видим 2 блока рекламы:
ABP - не смог заблокировать оба блока, даже создав для них фильтр.
AdBlock - Смог заблокировать рекламу выделенную оранжевой рамкой, но заблокировал только сообщение, пустое место осталось. Реклама выделенная красным все равно вылезает.
AdGuard(расширение) - Смог заблокировать оба блока.
Следующая страница это ответы маил:
С этой страницей стразу не справились все 3 расширения - блокировщика, но создав правило, реклама исчезла.
На мой взгляд самое хорошее расширение это AdGuard, он смог заблокировать больше рекламных блоков не требуя создания фильтров! Я их комбинирую, ибо рекламы мало не бывает!
Но самым лучшим оказался AdGuard - приложения для Windows
Смог заблокировать абсолютно всю рекламу, никаких блоков с рекламой или нежелательным контентом не встречал, при этом сам фильтров не создавал.
Нагрузка на систему очень низкая:
Вы всегда можете скачать активированную версию с торрент-трекеров.
ИЛИ на официальном сайте получить реферальную ссылку, если установят и не удалят программу 4 человека в течении 30 минут, вам на почту отправят лицензионный ключ на 1 год.
P.s Можно самому установить-удалить по своей же ссылке 4 раза, только меняйте ip, иначе не в счет(Удалять лучше RevoUnstaller'ом)
Надеюсь пост был полезен, мне этот блокировщик полностью заменил антивирус.
Ссылка на получение бесплатного ключа: https://adguard.com/ru/skachat-adguard-besplatno.html
Всем чистых интернетов!