Блокировка профиля Авито

Недавно написал девушке продавцу сообщение: что она хорошо выглядит

Данное сообщение было направлено мной продавцу в качестве приветствия и с целью  формирования  благоприятного образа для возможности получения скидки от продавца при приобретении его товара по опубликованному объявлению. Оно не содержало в себе каких-либо посторонних просьб, предложений, интимных и личных вопросов. Прилетает блокировка навсегда, поддержка пишет что я нарушил все правила какие только можно, я враг народа, разблокировать профиль не возможно.

И тут ситуация: человек пишет целенаправленно девушкам комплименты, а Авито посчитали что это нормально, разблокировали профиль еще и пишут что они хотят чтобы он остался с ними, где справедливость? Видимо он денег приносит больше чем я, поэтому такое отношение у них ко всем.

Авито, ответьте мне на 2 вопроса, только не шаблонами как до этого
1) почему этот пользователь целенаправленно писал комплимент девушке так еще и про фигуру, что является особо личным,чтобы познакомиться и нарушил правила, а вы его разблокировали?(скриншоты с форума прикладываю)
2) почему когда я написал девушке продавцу сообщение: ты классная)
не для того чтобы познакомиться а цель была такой: данное сообщение было направлено мной продавцу в качестве приветствия и с целью формирования благоприятного образа для возможности получения скидки от продавца при приобретении его товара по опубликованному объявлению. Оно не содержало в себе каких-либо посторонних просьб, предложений, интимных и личных вопросов.
А меня вы не разблокировали и отказываете мне?
Пользователю который с 2018 года с вами, занимаюсь юридическими услугами, с рейтингом 4,9

Почему вы так со мной поступаете? Чем я хуже других и он не один такой, есть пользователи которые оскорбляли в чатах своих клиентов и вы их разблокировали.
Ответьте мне на эти вопросы

Электронная почта профиля rrnsho@mail.ru

Скриншоты описанной ситуации прикладываю