Благодарности пост или Остались еще люди добросовестные

Сегодня со мной приключилась одна история.
Пошел я погулять с другом, который пожаловал к нам с другого города, по центру Москвы.
Вышли мы на Китай-Городе и пошли искать банкомат, но там мы так и не нашли его и отправились в кофейню.

Друг уже выбрал себе еду и подошел оплачивать на кассу.(Кофейня Братьев К. , если вы знаете там сначала набираете,а потом оплачиваете) Он оплатил. Настала моя очередь.
Я подумал " О! отлично уложился в 250 рублей. " Т.к у меня было 5000(не мои) и 250 рублей я полез в карман , но кошелька там не было. Я начал судорожно проверять карманы - кошелька не было.
Сердце ушло в пятки. Я начал вспоминать что происходило и как я его потерял. Подумал, что украли, но этого не могло быть, со мной никто не взаимодействовал. Я побежал по маршруту от кофейни к метро." Куча народу, точно кто взял уже и шикует. " - я уже понял, что шансов нет. Спросил у дворника, " Нема " говорит.
Вернулся в кофейню - друг уже доел и мы пошли искать в метро.

Там я подошел к полицейскому ( попался очень дружелюбный ) . Он предложил написал заявление, но мы сошлись на том, что это вряд ли поможет. Сказал заблокировать карту, что лежала в кошельке, но я подумал, что толку , т.к на ней 0.

Я поехал домой и друг тоже. На кольцевой расстались.
Подъезжая к своей станции  ( Я судорожно писал во все бюро находок группы через wi-fi ) получаю такое сообщение.

Благодарности пост или Остались еще люди добросовестные Доброта, Благодарность, Помощь, Потеря, Лига Добра

Сначала я подумал, что мошенник, но он сказал, что работает в универе моем и что дежурная продиктовала ему номер с моего пропуска.

Я уже рад был, что хотя бы верну социалку и карты.
Поехал обратно на Китай-Город.

Приезжаю и меня отводят в туннельчик ( где написано " вход пост. запрещен " ) и там кабинет , где сидела дежурная.

Благо паспорт был с собой и вопросов по принадлежности вещи не возникло.
Я проверил кошелек и ВСЕ БЫЛО НА МЕСТЕ.
Даже дежурная удивилась.
Сказала, что это второй случай, когда возвращают не тронув, обычно, говорит, пустые приносят.
Я просто как-будто заново родился.
Не даром говорят " Человека легко сделать счастливым - достаточно забрать у него что-то,а потом это что-то вернуть " . Именно я это на себе и испытал.
Очень благодарен тому человеку, который не пожалел своего времени, спустился и передал дежурному мою потерю преодолевая столько соблазнов.
Если вы сидите на пикабу, то спасибо Вам большое! Вы спасли меня от множества проблем.

Просто хотел поделиться с вами этой историей, которая доказывает, что добросовестные люди еще остались, которые помогут вам в беде!
Всем желаю быть такими !
Всем добра и не теряйте вещи!