73

Благодарности пост

Холода сегодня в Казани трескучие, не все могут завести коня в стойле. Вот и мы встряли. Товарищ живёт за городом, заехал ко мне в гости в субботу. Поиграли в преферанс, обсудили профурсеток, пора и честь знать. А машина то озябла. Остался он у меня до понедельника. Сегодня попытался завести ещё раз - ноль эмоций. Обзвонили друзей - рядом никого нет. Стали думать что делать и вспомнилось мне, что не так давно в ВК нашел группу с бесплатной внедорожной эвакуацией. Решили проверить что да как, неужели чудеса случаются?
Случаются. В Ватсапп чате около 100 человек. Отправили короткое сообщение и уже через час грели машину.
К чему это я - объединяйтесь люди, творите добро. И спасибо всем кто помогает друг другу!

2
Автор поста оценил этот комментарий
Вот и добавьтесь в чат. У людей появится помощник с бустером и им не надо будет греть голову насчет его зарядки, покупки, рюкзака...
раскрыть ветку (1)
0
Кстати помимо "прикуривания" ребята таскают людей из западней. В том числе когда прошлые холода и гололёд были возили дальнобоям горячую еду и чай, помогали тронуться. Это уже из их группы в ВК выяснилось.
0
Имею бустер на такой случай. Проще в рюкзак бросить, чем писать в мессенджер.
раскрыть ветку (1)
0
Знал бы где падать - соломку постелил бы. У меня то машины вообще нет)
0

А прикурить или снять аккум и погреть не судьба?

раскрыть ветку (1)
0
Акум грели всю ночь, не помогло. Прикурить не от кого было.