Благими намерениями выстелена дорога в камеру.
Здравствуйте дорогие пикабушники, как с людьми развитыми всесторонне, хочу поделиться своей историей :) . Работал инженером-лаборантом на территории РФ, когда через пол года я засобирался на Родину ) Я узнал что никак не числюсь документально, решил что мне надо явится в Уфмс для того что бы признать вину, и оплатить штраф что бы на границе мне не запретили въезд обратно, в Уфмс меня улыбкой встретила улыбающийся майор, я быстренько согласился на судебное заседание где признал свою вину за нарушение статьи 18.1, в суде рассказал все так что я не работал, уговорил человека стать моей принимающей стороной в итоге оплатил штраф и за него. Через 30 дней после первого суда прибыл в Башкирию в город Уфу в село Буздяк, по тому же адресу Гагарина 8 с намерением встать на учёт и начать путь правильно, меня уже ждала майор, и сообщила мне и том что въезд на территорию РФ для меня запрещён и что я прибыл незаконно ,( Ранее она же и говорила что бы я съездил и вернулся) на что я показал эмиграционную карту, меня снова вызывали в суд в тот же день, на заседании все было как по маслу для майора, я же раздроблённый изнутри обманом (эх наивный поверил же человеку ) мне вменили нарушение и приговорили к депортации, в этот день я решился работы, в этот день впервые на моих запястьях щелкнул наручник ) И это было отнюдь не приятное ощущение сразу после суда я попал в спец приёмник для иностранных граждан, у меня есть ещё 7 дней на обжалование приговора, но рычагов каких бы то не было нету ) Сейчас то мне ясно что надо было молча приехать и уехать, и что тот майор солгал мне о том что мне не запретят въезд, а пять лет запрета большой срок ) Помогите пожалуйста не знаю как человеку вести себя когда ты уже попал под пресс системы, и хочется найти справедливости, пожалуйста не совершайте моих ошибок и будьте здоровы :) . П.с. Благодарю за внимание ) .