BlaBlaCar

Собрался тут на выходные с Волгограда съездить в Железноводск с женой и дочкой на автомобиле, вспомнил про этот сервис, с 2015 года катался там несколько раз как водителем так и пассажиром, рейтинг 4,9 никогда не завышал стоимость поездки т.е. ставил стоимость, что сервис сам и устанавливал, размещаю поездку указываю, что возьму двух попутчиков и размещаю своё предложение. Проходит два часа и мне на майл прилетает сообщение, что мой аккаунт закрыт видите ли из за того, что у меня 7ми местный автомобиль и он является коммерческим, а никак не личным и что я таким образом зарабатываю, на все доводы, что на топливо я трачу 5600 рулей, а с попутчиков беру 2200 и это ведь есть цель этого сервиса разделить эти расходы, поддержка не реагирует отвечает раз в сутки, что не могут мне аккаунт разблокировать, поменяйте авто мол. Таксисты у них так и работают повышают стоимость уже как ты в авто к нему сел, а вот те кто реально использует по нахначению этот сервис пролетают мимо видимо теперь.

BlaBlaCar Путешествия, Авто, Попутчики, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

Поддержка: У вас микроавтобус, они запрещены

Автор: Так я беру всего по 2200

Поддержка: ты тупой? Микроавтобусы нельзя

Автор: да блин, у меня на топливо уходит 5600, я просто хочу расходы разделить

Поддержка: дебил, проблема не в цене, а в том что у тебя указан микроавтобус, смени машину в аккаунте!!

Автор: "вот те кто реально использует по нахначению этот сервис пролетают мимо видимо теперь."

раскрыть ветку (8)
1

Минивен это не микроавтобус. И не по 2200, а по 1100 то что сервис указал.

раскрыть ветку (7)
9

Поддержка: нельзя автобус, микроавтобус или минивэн (на 7 мест и более)

Я: указываю что автор жостко тупит, у него микроавтобус

Автор: так у меня не микроавтобус, а минивэн! И денег я мало беру

раскрыть ветку (1)
1

Да ты прав, спасибо.

2

Чел. Смени ведро в профиле.

раскрыть ветку (4)
1

Так то да оно и проще, но нет.

раскрыть ветку (3)
1

На нет и суда нет.

В этом случае стоит воспользоваться другими сервисами.

раскрыть ветку (2)
2

Да дело то в том, что они не блокируют тех кто катается на Ларгусах семиместных и реально зарабатывают на этом сервисе, ведь по обыкновению все считают эти авто пятиместными, а если у меня большой автомобиль который все привыкли считать минивеном семиместным, но по факту там сзади установлены просто три огромных кресла и с водителем автомобиль является лишь пятиместным въезжать в ситуацию они особо не хотят, он есть в их перечне и числится там семиместным, всё, зачем с пользователем далее общаться.

раскрыть ветку (1)

Потому что он по бумагам 5-местный.

"Семь мест в салоне, как правило, опция: то есть автомобиль изначально проектируется под 5 мест, а потом в салон устанавливают дополнительно два небольших кресла, они компактно монтируются в районе багажника. В автомобиле Лада Ларгус от 2 до 7 мест." (с)

Да, им проще не париться. Сервис должен деньги приносить, а не работы добавлять.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку