Бла бла кар! Ну извини...! Спасибо Максим..
Ну вот пришла пора написать и про бла бла кар, а точнее про его пользователей! Про сам сайт только +, а его пользователей...! далее.. как и ранее писал крайнее время катаюсь с помощью данного сайта. Нахожу некоего Максима
Ну думаю надо уточнить, с Пятигорска можно в Черкесск и через Ессентуки ехать, а если нет то придётся на такси добраться в Пятигорск, а там уж далее с Максимом до Черкесска доедем!
Пишу Максиму: что мол и как? Когда? Адрес? Откуда выезжаем? На том конце провода: через Ессентуки не еду, добро пожаловать в Пятигорск! И вообще Сергей бронируй! Завтра разберёмся и всё будет ОК!
Забронировал. На следующее утро, с утра спозаранку встал, вызвал такси и поехал в Пятигорск, за пол часа до выезда стою жду в промзоне, дикие собаки испытывают в это момент меня на прочность....
При чем Максим в телефонном звонке сказал, что за пол часа до выезда позвонит!
Стою... далее...
Что делать!!! На работу опаздывать нельзя! На Максима надежд уже нет... вызываю такси и еду.
Ну и пока ехал думал как бы обхамить Максима, а может на самом деле сломался, а может.., в итоге смотрю
Ооооо Максим!!! У тебя второй аккаунт про запас!!! Уже в 8:20 выезжаешь, а не в 7:45 и машина отремонтировалась!!!
Далее...отзыв , крайний
Далее в итоге по просмотру сайта весь день курсировал между Черкесском и Пятигорском и далее будет курсировать, потому, что он на этом сайте зарабатывает и на остальное его по хрену!!! Вроде и отзывы всё ок! Но кидалово присутствует! Два аккаунта, ну не набрал я людей! Ну что ты ещё хочешь ехай на такси!...
Сутки прошли тяжко, 9 пожаров, 1 дтп... отсыпаюсь...