Билеты во Вьетнам, Малайзию и в Индию от 34000 рублей
Сейчас ищу куда бы слетать осенью и попались довольно неплохие по ценам авиабилеты из Москвы в Азию. Цена за рейс туда и обратно от 34000 рублей.
Именно столько стоит билет в Малайзию и обратно с кучей пересадок по дороге. Но, зато цена неплохая. Чуть дороже (на 4к примерно) вылеты в ноябре и в декабре.
А за 35000 рублей можно рвануть в Индию через Ереван. Подобные билеты есть на первую половину декабря. Цена по нынешним временам небольшая.... а когда за такие деньги можно было взять тур на Гоа(((((
Ну и самый дорогой билет во Вьетнам: перелет из Москвы в Нячанг и обратно обойдется дороже 39000 рублей. Опять с пересадками, но зато с багажом.
Как всегда не прошу ставить мне плюсы, а тем более подписываться на меня (нужна инфа о путешествиях? подписывайтесь на сообщество Лига путешественников будет намного полезней!). Ссылки на свои соц.сети не ставлю, на пикабу и так полно их стало, не будем превращать любимый сайт в помойку. Всем добра и тепла!
А если вам противно или не приятно видеть мои посты - смело ставьте в игнор тэг "FilRussia", тем самым сделаете пикабу немного чище от всякого хлама!

Лига путешественников
29.6K поста55.1K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.