Билайн, или как меня терроризируют звонками.

Доброго всем времени суток. Хочу рассказать свою историю, как меня терроризирует Билайн. Ну или тот кто работает на Билайн, или тот кто притворяется Билайном.

В общем. История началась месяц назад, когда в 20:00 вечера мне позвонил оператор сотовой связи "Билайн". На номер YOTA 0_0. Номер с которого он звонил Иркутский. Я в Хабаровске. И вот этот номер: 89647413800

Вопрос был стандартный: "Мы проводим опрос населения, и хотим задать пару вопросов". И с первого вопроса, так как я согласился на опрос, он начал: (далее наш разговор. О- оператор; Я - соответственно я, автор поста). И уточнение: связь была очень плохой, словно он говорил из бункера.

О - Как вы оцениваете качество связи Билайн?

Я - Никак. Я не являюсь оператором  Билайн.

О - (спустя минуту молчания) - А в вашей семье кто-нибудь пользуется оператором связи Билайн?

Я - Нет. У меня в семье никто не использует Билайн.

О - (еще молчание) - Что, вообще никто? Даже интернетом?

Я - Даже интернетом.

О -Извините. До свидания.

Я -До свидания.

И если вы думаете, что на этом все закончилось, нет. В три часа ночи был звонок с этого же номера. Но я его не взял.

Через меясц, буквально. 31 октября снова звонок. И снова та же песня. Но теперь он позвонил в час ночи.

О - Мы хотим провести опрос для улучшения качества интернета.

Я - Не хочу я проходить опрос. Откуда у вас мой номер телефона?

О - Не знаю, во в базе данных есть. Давайте мы проведем вопрос о качестве интернета?

Я - Откуда в вашей базе данных мой номер телефона, если он не относится к Билайну?

О - Я всего лишь оператор, откуда мне знать. Может опрос проведем?

Я - Я не являюсь оператором Билайн. И не хочу проходить опрос.

О - Но у нас он лучше и быстрее. И поэтому хотим предложить вам (!!! что-то новенькое) использовать наш интернет.

Я - Все говорят, что у нас ллучше и быстрее. Я не хочу

О - Но у нас он учше. Давайте быстро его пройдем.

Я - Скажи, ты дурак? Я тебе русским языком сказал.

О - Мы вас разбудили? Что вы так разговариваете? (Действительно, я же не сплю в час ночи (!!!))

Я - Да. Вы меня разбудили.

О - Ну давайте быстро пройдем...

Я - Нет! Идите нахрен.

Но и на этом история не закончилась. Связь была опять же плохой. С его стороны постоянно некоторое время тишина, а потом он говорит, но будто из бункера.

Так вот. Снова в три часа ночи. Примерно в 3:25 звонок. С того же номера. Только связь идеальная.

Я - Алло?

Некто (голос вроде другой) - Х..и ты мне звонишь! Ты кто? У меня два часа ночи! Ты мне спать не даешь!

Я - Ты ....ан? Это ты мне сам звонил три часа назад! (от гнева я уже начал задыхаться. Причем я старался не орать, т.к. в соседней комнате спали родители)

Некто - Зачем ты мне названиваешь? Что тебе от меня надо?

Я - Слышь, придурок! Иди проспись и не звони мне!

Я бросил трубку и попытался успокоится. Написал в службу поддержки Билайн, где мне сказали еще адрес написать. Я их послал и указал номер. И говорю, что либо вы мошенники, либо на вашей линии мошенник. Ответом было: "номер телефона будет удален из базы обзвона в течении суток". Ок.

Я не стал им верить на слово и просто кинул телефон в спам-фильтр. Вчера, 1 ноября с 19:51 до 19:54 этот же номер названивал без устали. Узнал я только сегодня, заглянув ради интереса в спам-фильтр. И самое забавное, что потом снова в 3:30 и 3:35 звонок повторный. Как по расписанию. 

Помогите советом, что это???