BigLove учись1
Вот как надо улицы чистить, учись Беглофф
д лл Монреаль, Канада
Вот как надо улицы чистить, учись Беглофф
д лл Монреаль, Канада
В Канаде федеральное правительство не выделяет бюджет на уборку улиц и ремонт коммуникаций.
Отгадай, за чей счет катается эта спецтехника?
Так, наверное, лучше платить напрямую за конкретную работу, а не в непрозрачную систему, откуда не факт деньги упадут на чистку дороги у твоего дома?
Одно дело когда ты платишь налоги и из них оплачивается работа коммунальных служб по уборке снега.
Другое дело, когда ты платишь налоги, но снег убираешь за свои кровные.
Охуеть я приколист?
Ну как бы за счет государственного бюджета. Разве нет?
Или ты хочешь мне рассказать, что вы всем домом регулярно скидываетесь на уборку снега зимой?
Не скидываетесь? А в Канаде вот нанимают спецтехнику жители, еще и штраф им могут ебануть если не убрано.
А да, я не знаю где ты в канаде живешь. Но тут никто не скидывается на уборки улиц. Каждый убирает свой драйвей. Ты просто позорную хуетятину пишешь. И про «государственный бюджет» тоже.
А что тебе сказать?
Что меня ёбнули на штраф за сугробы на 50 метровой дороге ко мне? И то что им было похуй, что это не моя территория?
То что я два года, а потом и сестра три года заказывали уборку снега сами?
Тебе же похуй, у тебя паспорт и ты считаешь что заебись всё знаешь.
Какой муниципалити и по какому байло выписали штраф такой? Это бредятина ебаная, за снег на твоей проперти штраф не выписывают. Муниципал дорогу чистит миниципалили. Никакие люди ни на какую чистку дороги не скидываются. Ты бредятину пиздишь.
за снег на твоей проперти штраф не выписывают
мне не сложно, я повторю. "им было похуй, что это не моя территория"
Ты по русски разучился читать?
Ты - фантазер, и балабол. Я тебя спросил в каком городе это, что б прочитать законы города, а ты лениво отпёздываешься тут. Ты селюк начитался в интернете хуйни про канаду, и рассказываешь тут сказки про то какой ты канадец и как тебе штрафы выписывали. Сам дальше своей зассаной хрущевки не выходил?
Где я сказал что я канадец? Это ты тут тремя паспортами машешь, материшься как сапожник и пытаешься самоутвердиться оскорблениями.
Я рассказал свою ситуацию, а ты с соплями наперевес в истерике бьешься потому что у тебя что-то не так.
Нанимают технику городские власти за счет муниципального бюджета (так же, как и полицейских/пожарных, например). Городские бюджеты в Канаде в основном формируются за счет налога на недвижимость в черте города + по мелочам с парковок, разрешительных сборов и штрафов. Поэтому в Ванкувере, где снег бывает пару дней в году, налог на недвижимость - примерно 0,25%, а в Монреале - в три раза больше (в процентном отношении, по факту разница не так велика, поскольку в Ванкувере жилье намного дороже).
Конечно, condo fee заложен в моём платеже за аренду, там обслуживание здания и территории, в том числе уборка снега. Уборка снега с дорожек и парковки принадлежащей зданию.
Улицы убирает город за счет муниципального бюджета в который платится property tax, как и, блядь, во всем мире, и причем тут федеральный бюджет вообще?
Не скидываетесь? А в Канаде вот нанимают спецтехнику жители, еще и штраф им могут ебануть если не убрано.
не неси хуйни. От владельцев домов требуется убрать только подъездную дорожку и тротуар ко входу, и убрать машину с улицы с 12 ночи до 7 утра. Никакую технику для этого нанимать не надо.
Наверно поэтому пять лет назад нам ебанули штраф в 800 CAD. Оказывается за дорожку, а не за то что не был почищен проезд в 50 метров в наш тупик, потому что все свалили нахер на старый новый год.
Штраф тебе ебануть за пиздаболию голимую, и не 800 баксов, а по голове. Бэй тупиком никто не называет, и «все» не могут свалить на «старый Новый год», тут его, блядь, никто не знает и не празднует, и в это время уже все давно вернулись с рождественских отпусков и вовсю работают.
Гм... Знаешь какой величины болт мне положить на то, что они работают когда у меня праздник?
С каких хуёв мне это должно быть важно и почему я должен согласовывать свой отдых с муниципальными службами и погодой?