Без Тайного Санты (негатив)
Всем привет.
Время поджимает и пора бы уже отправлять Тайного Санту, которого я предложил всем желающим. Суть была простая: бесплатно отправить моток пряжи волонтёрам в Курск или Белгород. К сожалению, мне не удалось передать свою идею эффективно, и желающих поучаствовать в этом добром деле на данный момент не хватит даже на упаковку пряжи. При условии, что до почты дойдет еще меньше. Мне будет уроком. Спасибо всем, кто поддержал идею. Мне правда очень жаль, что я не уделил ей больше времени. В любом случае я буду продолжать помогать волонтёрам, и когда-нибудь потом сам отправлю упаковку пряжи. В конце концов, в 2024 году было отправлено 40 таких. Да, я оптимистично рассчитывал на несколько десятков участников. Но получилось так, как получилось.
Тем не менее, вы можете принять участие в подарке для девчонок-волонтёров, он не имеет срока и будет отправлен когда-нибудь в 2025 году. Это будет целых 100 мотков пряжи. А этот пост был написан просто с целью не оставлять без результата уже опубликованную идею. Пускай положительного результата и не получилось.
Связанные сердца
321 пост105 подписчиков
Правила сообщества
Приветствую всех!
Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.
Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.
Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.
Оставайтесь на связи!