Без рейтинга. Помогите найти песню.В горячее поднимите, я вас умоляю)))
Итак, то было лето, то был прекрасный Геленджик. Я трудился на одну мелкую конторку и по какой то печали поехал с нашим водилой на его газели... приёмник был настроен на местную рок волну. И там я услышал эту невероятно классную песню. Песню я конечно зашизамил и долго и с удовольствием её слушал, но вот, увы, ни названия группы, ни название песни я не помню. Телефон потом проебал и вот это вот всё.
Вводных ни дохуя, прям ваще не богато... итак:
- это были британцы. Британский рок, вообще довольно легко можно отличить от любого другого.
- я долго не мог понять, кто поёт: парень, али девка... вроде, слушаешь, вроде парень, а как в припеве начинает голосить, дык уже и не уверен (типа как у группы "Чили" или "Отто Дикса"
- я включил клип на эту песню и один хер не смог понять: парень или девка🤣🤣🤣 типаж певца (а это всё таки певец, хвала википедии, я точно это выяснил) максимально унисексовский
- в клипе певец - блондин. Видно, что крашенный. С красивой, такой, педиковатой челкой (про чёлку не точно, про блондина точно)
- в клипе - что то типа начинаеться на фабрике какой то заброшенно, потом в городе. Появляються статисты, и все танцуют... но ни как в индийском кине, а... типа стилизация под маникененов. Лица без выражения, плавные движения...
- в припеве, певец прям сильно даёт эмоцию, под конец припева прям орёт... но не как хэви металишник, а орёт очень... музыкально что ли... душу рвёт, как говориться
Итак, сила пикабу и все все все... может по этим куцим вводным, кто и вспомнит эту песню.
Спасибо за внимание🤙