Без названия.
Бывают ситуации, когда мы очень сильно переживаем из-за чего-то, что от нас, не зависит. Я считаю что не стоит переживать из-за того, на что мы не можем влиять. Могу ли я сделать в данный момент что-то чтобы повлиять на то на ту или иную ситуацию, на то что вызывает тревогу или вызывает у меня чувство что всё вот-вот рухнет. Порой вещи казались нам величайшей проблемой из-за которой наша жизнь окончена решаются сами собой. Или на деле оказываются настолько ничтожны что вызывают смех. У нас к сожалению нет машины времени чтобы изменить прошлое. И нет инструкции как поступить в той или иной ситуации чтобы получить наибольшую выгоду. Наверное многие из нас замечали что после 70% ссор на утро не можешь вспомнить её причину. Если есть что-то независящее от вас, что-то что произошло или произойдёт. На что вы не имеете влияния. Стоит ли оно потраченных нервов и нарушения вашей гармонии? Живите в гармонии с собой и окружающим вас миром. Будьте внимательны к родным и близким, дарите им тепло и любовь. Радуйтесь простым вещам. Цените то что у вас есть. Всегда найдётся человек который живет хуже.