Меня заминусуют, ну да похуй.
Такой мопед (именно...судя по всякому объем не больше 150 си-си) стоит с новья тыщ 120, если не 150. За эти баблинские можно купить вполне себе нормальный чоппер.
Такой мопед (именно...судя по всякому объем не больше 150 си-си) стоит с новья тыщ 120, если не 150. За эти баблинские можно купить вполне себе нормальный чоппер.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (5)
стоп. так за эти деньги можно и сибиху 750 взять без проблем! И для новичков нормально! А то что не новый так сибиха почти не убиваемая.
У нас недалеко от дома продают такие мопеды. 120-170к (3-4 штуки баксов), в зависимости от количества блестяшек на корпусе.
Фор экземпл: недавно знакомый за 150к (менее 4к баксов) купил чоппер с доставкой из америки, 1500сиси, ямаху чтоли.
Да и с рук можно купить. Мотики-они ведь более живучи, чем авто.
Фор экземпл: недавно знакомый за 150к (менее 4к баксов) купил чоппер с доставкой из америки, 1500сиси, ямаху чтоли.
Да и с рук можно купить. Мотики-они ведь более живучи, чем авто.
Кстати, ес не секрет, сколько отдал и в каком государстве мира покупал? Может у нас просто система ценностей разная.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Хруст)))
Давай, напиши ещё раз "Нищий" и добавь меня в игнор. Тогда ты выйдешь победителем из этой ситуации.
Давай, напиши ещё раз "Нищий" и добавь меня в игнор. Тогда ты выйдешь победителем из этой ситуации.