В этом величайшая Сила и Слабость Русских. Читаешь, и ненавидишь тупого шлюханутого уёбка! Но блин жалко бомжа =( ох уж это Русское великодушие, и всепрощение =((
раскрыть ветку (27)
позвольте развить мысль.
Вот подался он в предатели родины - нет конечно прощения, но ему либо в уши нассали, как многим другим. Либо дёшего продался - что живёт на улице. Искал ли жизни лучшей? Думал карьера в гору пойдёт, а жизнь в новой стране с чистого листа?
Уже ведь и не важно!
А сухой остаток - спросите вы? Жизнь предателя - отвергнутого своими, и не нужного чужим - помните притчу о Чингиз-Хане? Как предателя, открывшего его войскам ворота казнили? "Предал своих - предашь и меня".
А что ему остаётся? Теперь уже "Хорошая мина, при плохой игре" Он быть может тысячу раз раскаялся, но если в соплях приползёт к Русским - его отвергнут и Украинцы. Всё что ему остаётся - глубже погружаться в ложь и ненависть - вот от того мне его и жалко.
Вы скажете "Собаке-собачья смерть" - и будете правы, человеку писавшему выше (http://pikabu.ru/profile/Vejlivyi) - что поможет собаке - низкий поклон.
а бомжа, тем не менее жалко. Величайшая Сила, и Величайшая Слабость.
Вот подался он в предатели родины - нет конечно прощения, но ему либо в уши нассали, как многим другим. Либо дёшего продался - что живёт на улице. Искал ли жизни лучшей? Думал карьера в гору пойдёт, а жизнь в новой стране с чистого листа?
Уже ведь и не важно!
А сухой остаток - спросите вы? Жизнь предателя - отвергнутого своими, и не нужного чужим - помните притчу о Чингиз-Хане? Как предателя, открывшего его войскам ворота казнили? "Предал своих - предашь и меня".
А что ему остаётся? Теперь уже "Хорошая мина, при плохой игре" Он быть может тысячу раз раскаялся, но если в соплях приползёт к Русским - его отвергнут и Украинцы. Всё что ему остаётся - глубже погружаться в ложь и ненависть - вот от того мне его и жалко.
Вы скажете "Собаке-собачья смерть" - и будете правы, человеку писавшему выше (http://pikabu.ru/profile/Vejlivyi) - что поможет собаке - низкий поклон.
а бомжа, тем не менее жалко. Величайшая Сила, и Величайшая Слабость.
раскрыть ветку (25)
мне его например не жалко и мне не важно сам он пришел к таким мыслям или надоумил кто то. человеку голова дана что бы думать ею, а не только жратву в рот закидывать. я злорадствую когда вижу подобное, одним долбоебом в стране меньше уже хорошо.и не важно про Путина это или про что то другое, тупорылые твари должны получать уроки жизни. выебываться все горазды, а как жареным запахло - простите, извините. а вот хуй, жил говном - говном и умрешь.
раскрыть ветку (22)
Стопудов заминусят - ну и Бог судья.
Ты сам сказал - "надоумил кто". Пропаганда - это не просто умное слово, это наука такая, которая здорово развивается со временем, я сам на себя оглядываюсь иногда и думаю - что я делал, в кого верил, кому помогал? А потом анализировал не спеша - там почитал, тут сказали, передачу посмотрел... И вот мнение сформировалось!
Знаешь, когда резко поменялось отношение американцев к вторжению американских военных в Кувейт? Когда появились сообщения, что иракские солдаты детишек в кувейтском роддоме на пол с размаха бросали. Все и возмутились! А оказалось - враньё. А дело сделано.
Если тебе про любого (любого!) человека рассказать только отрицательное, развести соусом пару-тройку реальных историй, подоврать четвёртую, пересказать пару отзывов негативных и правдивых к тому-же - тебе очень захочется этого гада убить. А то, что он в общем отличный мужик - ты и не узнаешь.
Когда я чувствую внезапное доверие к человеку, которого я недавно терпеть не мог - я пытаюсь остановиться и задумываюсь - а что произошло? почему? Ну и наоборот.
Чуваку просто задурили голову. Кинулся в Украину - а там ТОЛПА (слышали про эффект толпы? Страшная сила...). Из него высосали, что было нужно - и выплюнули. Может уже и осознал, что х..ню спорол - а дороги назад уже нет.
Как хотите - мне его жаль.
Ты сам сказал - "надоумил кто". Пропаганда - это не просто умное слово, это наука такая, которая здорово развивается со временем, я сам на себя оглядываюсь иногда и думаю - что я делал, в кого верил, кому помогал? А потом анализировал не спеша - там почитал, тут сказали, передачу посмотрел... И вот мнение сформировалось!
Знаешь, когда резко поменялось отношение американцев к вторжению американских военных в Кувейт? Когда появились сообщения, что иракские солдаты детишек в кувейтском роддоме на пол с размаха бросали. Все и возмутились! А оказалось - враньё. А дело сделано.
Если тебе про любого (любого!) человека рассказать только отрицательное, развести соусом пару-тройку реальных историй, подоврать четвёртую, пересказать пару отзывов негативных и правдивых к тому-же - тебе очень захочется этого гада убить. А то, что он в общем отличный мужик - ты и не узнаешь.
Когда я чувствую внезапное доверие к человеку, которого я недавно терпеть не мог - я пытаюсь остановиться и задумываюсь - а что произошло? почему? Ну и наоборот.
Чуваку просто задурили голову. Кинулся в Украину - а там ТОЛПА (слышали про эффект толпы? Страшная сила...). Из него высосали, что было нужно - и выплюнули. Может уже и осознал, что х..ню спорол - а дороги назад уже нет.
Как хотите - мне его жаль.
Знаете выражение - "юношеский максимализм"?
Обычно это проходит.
Если вам меньше 20ти - то всё в порядке. Если больше 25ти - есть повод для беспокойства.
Обычно это проходит.
Если вам меньше 20ти - то всё в порядке. Если больше 25ти - есть повод для беспокойства.
раскрыть ветку (19)
мне беспокоиться не о чем. сердобольные соплежую идут лесом. терпи тряпочка всю жизнь. нравится когда об тебя ноги вытирают? ну что ж, это твой выбор.
ещё комментарии
Что и требовалось доказать. ))
Кстати, негативные эмоции пагубно влияют на сердце. Берегите себя!
Кстати, негативные эмоции пагубно влияют на сердце. Берегите себя!
раскрыть ветку (12)
Прошу прощение,а в чем totvoditel собственно не прав?
По вашей логике,человек который пару месяцев орал москалей на ножи,в рашке недочеловеки,Путин хуйло и тд.,а потом,когда свою функцию отработал и остался с голой жопой на морозе,стал просить помощи акцентируя что он из России,нужно его "принять и простить"?
С какой стати?Это живой пример кармы и справедливости.
По вашей логике,человек который пару месяцев орал москалей на ножи,в рашке недочеловеки,Путин хуйло и тд.,а потом,когда свою функцию отработал и остался с голой жопой на морозе,стал просить помощи акцентируя что он из России,нужно его "принять и простить"?
С какой стати?Это живой пример кармы и справедливости.
раскрыть ветку (10)
http://vk.com/photo59274208_321730176
Добавлена 30 января 2014|Мне нравится13
Дмитрий Владимиров
23 январЯ на грушевского обеспечиваю проход кличко
Мне нравится
30 янв в 21:27
и там ссылка была ниже(в комментах его с 2013 не так сильно уже жаловали):
0 zagvik отправлено23 минуты назад #
http://khersonline.net/novosti/obschestvo/17490-sergey-anisi....
и классная вещь "лайки" всю цепочку "солидарных"- а там друзей, фотки, видео, новости чекаешь и... хочется закрыть нафиг и почитать что-то от обломова как он зверствует на кухне
а так да, похож на мерла из ходячих мертвецов на одной фотке, только.. it's too late
Добавлена 30 января 2014|Мне нравится13
Дмитрий Владимиров
23 январЯ на грушевского обеспечиваю проход кличко
Мне нравится
30 янв в 21:27
и там ссылка была ниже(в комментах его с 2013 не так сильно уже жаловали):
0 zagvik отправлено23 минуты назад #
http://khersonline.net/novosti/obschestvo/17490-sergey-anisi....
и классная вещь "лайки" всю цепочку "солидарных"- а там друзей, фотки, видео, новости чекаешь и... хочется закрыть нафиг и почитать что-то от обломова как он зверствует на кухне
а так да, похож на мерла из ходячих мертвецов на одной фотке, только.. it's too late
Я не об этом совсем говорю. Не защищаю этого идиота, которого майдан торкнул даже за тысячу километров, что он помчался туда митинговать.
Я говорю о том, что все люди ошибаются. И этот придурок. И те дебилы, что не так давно стояли на Болотной, ходили с белыми ленточками и срали здесь в комментах не чуть не менее яростно, чем сейчас обличают "майданутых".
Да, данный конкретный экземпляр настолько тупой, что с головой окунулся в угар революции в соседней стране - в нашей, слава богу, не получилось. А то бы он, уверен, с удовольствием кривлялся не на Майдане, а на Красной Площади. По-вашему он такой один?
А как же та сотня тысяч таких же идиотов с лозунгами "Путин уходи" и "Мой голос украли"? Может, найдем их всех и вздернем на фонарных столбах? Нет, они просто сняли свои ленточки и ходят как ни в чем ни бывало, прославляют Путина.
Конкретно за г-на totvoditel: это пример того, кого ни в коем случае нельзя и на выстрел подпускать к руководящей должности. Сколько Ксюша Собчак кричала со всех трибун, что Путин - кровавый диктатор? Шац, Шевчук, Каспаров, Явлинский? Вовка никого из них и пальцем не тронул. А представьте себе на секунду, что мы выберем totvoditel в президенты? Вот об этом я и написал.
Я говорю о том, что все люди ошибаются. И этот придурок. И те дебилы, что не так давно стояли на Болотной, ходили с белыми ленточками и срали здесь в комментах не чуть не менее яростно, чем сейчас обличают "майданутых".
Да, данный конкретный экземпляр настолько тупой, что с головой окунулся в угар революции в соседней стране - в нашей, слава богу, не получилось. А то бы он, уверен, с удовольствием кривлялся не на Майдане, а на Красной Площади. По-вашему он такой один?
А как же та сотня тысяч таких же идиотов с лозунгами "Путин уходи" и "Мой голос украли"? Может, найдем их всех и вздернем на фонарных столбах? Нет, они просто сняли свои ленточки и ходят как ни в чем ни бывало, прославляют Путина.
Конкретно за г-на totvoditel: это пример того, кого ни в коем случае нельзя и на выстрел подпускать к руководящей должности. Сколько Ксюша Собчак кричала со всех трибун, что Путин - кровавый диктатор? Шац, Шевчук, Каспаров, Явлинский? Вовка никого из них и пальцем не тронул. А представьте себе на секунду, что мы выберем totvoditel в президенты? Вот об этом я и написал.
раскрыть ветку (7)
Этот человек, судя по его лозунгам, из тех кто с радостью работает надзирателем в концлагерях. Такому дай шанс и волосы дыбом встанут от того что сможет натворить. Пусть уж лучше он будет подальше от источника своей ненависти т.е. от нас "тварей рузских" и "москальской низшей расы".
раскрыть ветку (1)
А на ваш взгляд что с такими нужно делать?
Я вот думаю,что таким людям нужно запретить въезд в Россию и забыть как страшный сон.
Очень интересно ваше мнение.
Я вот думаю,что таким людям нужно запретить въезд в Россию и забыть как страшный сон.
Очень интересно ваше мнение.
раскрыть ветку (3)
Позвольте начать издалека.
Как известно, есть всего три типа империализма. Условно:
1) английский - вы все просто дикие папуасы, вас должно держать в цепях и извлекать из вас пользу.
2) французский - вы все пока что дикие папуасы, но если вы переймете правила и нормы просвещенной Франции, у вас всё станет замечательно (не забывайте только башлять).
3) русский - вы все нормальные парни! Оставайтесь такими, какие вы есть. Слыхали про Российскую Империю? Вот вам золотой рубль с царским профилем. Если кто спросит - скажете, что вы русские подданные. Кстати, где вам тут школу и больницу построить?
Именно в этом наша сила. Почитайте посты украинских беженцев, удивляющихся теплому приёму в России. Те кто бежал от обстрелов, получил здесь помощь, и остался - благодарные граждане. Те, кто вернется обратно - до смерти останутся добрыми соседями.
Теперь конкретно про этого мужика. Оооочень хочется влепить ему подсрачник и спросить "ну что, бля, заебись потусовался с фашистами?". Но, если хорошо подумать, не надо ему запрещать въезд. Его нужно помониторить. Есть шанс, что вдоволь нахлебавшись "нэзалэжности" гражданин к весне превратится в ярого русского патриота, готового зубами рвать любого профессионального революционера.
Если этого не произойдет, и гражданин будет упорствовать в твиттере в своих заблуждениях, то по возвращении на Родину его следует принять, оформить как экстремиста и отправить любоваться красотами Магадана на несколько лет.
Как известно, есть всего три типа империализма. Условно:
1) английский - вы все просто дикие папуасы, вас должно держать в цепях и извлекать из вас пользу.
2) французский - вы все пока что дикие папуасы, но если вы переймете правила и нормы просвещенной Франции, у вас всё станет замечательно (не забывайте только башлять).
3) русский - вы все нормальные парни! Оставайтесь такими, какие вы есть. Слыхали про Российскую Империю? Вот вам золотой рубль с царским профилем. Если кто спросит - скажете, что вы русские подданные. Кстати, где вам тут школу и больницу построить?
Именно в этом наша сила. Почитайте посты украинских беженцев, удивляющихся теплому приёму в России. Те кто бежал от обстрелов, получил здесь помощь, и остался - благодарные граждане. Те, кто вернется обратно - до смерти останутся добрыми соседями.
Теперь конкретно про этого мужика. Оооочень хочется влепить ему подсрачник и спросить "ну что, бля, заебись потусовался с фашистами?". Но, если хорошо подумать, не надо ему запрещать въезд. Его нужно помониторить. Есть шанс, что вдоволь нахлебавшись "нэзалэжности" гражданин к весне превратится в ярого русского патриота, готового зубами рвать любого профессионального революционера.
Если этого не произойдет, и гражданин будет упорствовать в твиттере в своих заблуждениях, то по возвращении на Родину его следует принять, оформить как экстремиста и отправить любоваться красотами Магадана на несколько лет.
раскрыть ветку (2)
да да. он будет любоваться красотами Магадана и жрать на халяву за наши налоги. пусть сдохнет где нибудь в Киевом под мостом. во всех своих рассуждениях ты не учитываешь один очень важный фактор. ИДЕТ ВОЙНА. ПРЕДАТЕЛЬ = РАССТРЕЛ.
Ну я прям даже не знаю...Его и так с грязью смешали те же хохлы,а он все с днем незалежнасти поздравляет.Люди не меняются.
а теперь представьте что г-н totvoditel не хочет быть президентом. работает сам на себя и обеспечивает работой еще несколько человек. на митинги не ходит, детей не ест. НО если какое нибудь говно начнет мутить воду в его городе, он выйдет и будет активно противостоять этому говну.
ещё комментарии
Тут дело не в прощении, а в элементарных вещах - нужно отвечать за то, что говоришь. Это с детства прививается, элементарная школа жизни, сказал - неси ответственность. Если же он туговат на голову и этого не понимает, то с какой стати его или подобных ему нужно прощать или относиться снисходительно? Если такое спускать на тормозах, ничего кроме безнаказанности не получим.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну тогда поведайте, что же Вы имели ввиду под "юношеским максимализмом"? Вы не явственно намекнули, что молодым свойственная горячность и критичность мышления? Только какое это отношение имеет к тому, что написал totvoditel? А то выходит, что Вы этого мужика идиотом называете, но при этом ерничаете относительно резкого, и хочу заметить, справедливого высказывания в его адрес (ибо он за что боролся, на то и напоролся).
раскрыть ветку (2)
Вы знаете, я, пожалуй, воздержусь. Ибо всё уже поведал в предыдущих комментариях.
Извините, что встал на пути несущегося стада. В который раз допускаю эту глупость. )))
Извините, что встал на пути несущегося стада. В который раз допускаю эту глупость. )))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Ты знаешь, я вот попробывал поставить себя на место, здравомыслящего человека, который над ним сжалился и приютил у себя (Пускай даже на пару дней), он же будет сидеть и "бустить" тебе мозги на тему Путина, Москалей, России и в целом всей пропагандой, которой пичкают всех и вся. Лично я такого человека в своем доме терпеть не собираюсь.
И вряд ли кто то согласится. Важны не поступки, а их последствия, и в последствии поступков (тем более публичных) единственный кто ему поможет - это такие же как и он сам.
Людей жалко....
И вряд ли кто то согласится. Важны не поступки, а их последствия, и в последствии поступков (тем более публичных) единственный кто ему поможет - это такие же как и он сам.
Людей жалко....
раскрыть ветку (1)
да не будет он ничего больше "бустить" про путина прочей фигни он уже сто раз пожалел о всем случившемся, сидел бы в своем мухосранске и небыло печали, он бы с большой радостью вернулся бы но тв мухосрансе уже заклюют!
Жалость могут испытывать не только русские.
Соглашусь, в начале читать было мерзко, но теперь его жалко даже...
З.Ы. Я казашка.
Соглашусь, в начале читать было мерзко, но теперь его жалко даже...
З.Ы. Я казашка.