1105

Без комментариев

Без комментариев
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
В этом величайшая Сила и Слабость Русских. Читаешь, и ненавидишь тупого шлюханутого уёбка! Но блин жалко бомжа =( ох уж это Русское великодушие, и всепрощение =((
раскрыть ветку (27)
позвольте развить мысль.
Вот подался он в предатели родины - нет конечно прощения, но ему либо в уши нассали, как многим другим. Либо дёшего продался - что живёт на улице. Искал ли жизни лучшей? Думал карьера в гору пойдёт, а жизнь в новой стране с чистого листа?
Уже ведь и не важно!
А сухой остаток - спросите вы? Жизнь предателя - отвергнутого своими, и не нужного чужим - помните притчу о Чингиз-Хане? Как предателя, открывшего его войскам ворота казнили? "Предал своих - предашь и меня".
А что ему остаётся? Теперь уже "Хорошая мина, при плохой игре" Он быть может тысячу раз раскаялся, но если в соплях приползёт к Русским - его отвергнут и Украинцы. Всё что ему остаётся - глубже погружаться в ложь и ненависть - вот от того мне его и жалко.
Вы скажете "Собаке-собачья смерть" - и будете правы, человеку писавшему выше (http://pikabu.ru/profile/Vejlivyi) - что поможет собаке - низкий поклон.
а бомжа, тем не менее жалко. Величайшая Сила, и Величайшая Слабость.
раскрыть ветку (25)
мне его например не жалко и мне не важно сам он пришел к таким мыслям или надоумил кто то. человеку голова дана что бы думать ею, а не только жратву в рот закидывать. я злорадствую когда вижу подобное, одним долбоебом в стране меньше уже хорошо.и не важно про Путина это или про что то другое, тупорылые твари должны получать уроки жизни. выебываться все горазды, а как жареным запахло - простите, извините. а вот хуй, жил говном - говном и умрешь.
раскрыть ветку (22)
Поддерживаю, придал раз, предаст и второй, люди к сожалению не меняются.
Стопудов заминусят - ну и Бог судья.

Ты сам сказал - "надоумил кто". Пропаганда - это не просто умное слово, это наука такая, которая здорово развивается со временем, я сам на себя оглядываюсь иногда и думаю - что я делал, в кого верил, кому помогал? А потом анализировал не спеша - там почитал, тут сказали, передачу посмотрел... И вот мнение сформировалось!
Знаешь, когда резко поменялось отношение американцев к вторжению американских военных в Кувейт? Когда появились сообщения, что иракские солдаты детишек в кувейтском роддоме на пол с размаха бросали. Все и возмутились! А оказалось - враньё. А дело сделано.
Если тебе про любого (любого!) человека рассказать только отрицательное, развести соусом пару-тройку реальных историй, подоврать четвёртую, пересказать пару отзывов негативных и правдивых к тому-же - тебе очень захочется этого гада убить. А то, что он в общем отличный мужик - ты и не узнаешь.
Когда я чувствую внезапное доверие к человеку, которого я недавно терпеть не мог - я пытаюсь остановиться и задумываюсь - а что произошло? почему? Ну и наоборот.

Чуваку просто задурили голову. Кинулся в Украину - а там ТОЛПА (слышали про эффект толпы? Страшная сила...). Из него высосали, что было нужно - и выплюнули. Может уже и осознал, что х..ню спорол - а дороги назад уже нет.
Как хотите - мне его жаль.
ещё комментарии
Ты знаешь, я вот попробывал поставить себя на место, здравомыслящего человека, который над ним сжалился и приютил у себя (Пускай даже на пару дней), он же будет сидеть и "бустить" тебе мозги на тему Путина, Москалей, России и в целом всей пропагандой, которой пичкают всех и вся. Лично я такого человека в своем доме терпеть не собираюсь.

И вряд ли кто то согласится. Важны не поступки, а их последствия, и в последствии поступков (тем более публичных) единственный кто ему поможет - это такие же как и он сам.

Людей жалко....
раскрыть ветку (1)
да не будет он ничего больше "бустить" про путина прочей фигни он уже сто раз пожалел о всем случившемся, сидел бы в своем мухосранске и небыло печали, он бы с большой радостью вернулся бы но тв мухосрансе уже заклюют!
Жалость могут испытывать не только русские.
Соглашусь, в начале читать было мерзко, но теперь его жалко даже...
З.Ы. Я казашка.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку