39

Бесплатный розыгрыш игр (пост для сообщества)

Бесплатный розыгрыш игр (пост для сообщества) Steam, Халява, Orlygift, Длиннопост

Пост создаётся в первую очередь для сообщества "Халява steam"

Подписчики сообщества знают множество сайтов где можно получить бесплатно или выиграть игру в steam.

На pikabu не нашёл темы с про данный сервис, сам уже пользуюсь несколько месяцев, и только положительные эмоции.

Итак, сервис называется orlygift,

логинимся под профилем steam, и вступаем в текущую раздачу, нажав кнопку

Бесплатный розыгрыш игр (пост для сообщества) Steam, Халява, Orlygift, Длиннопост

после чего ждём розыгрыша, розыгрыш каждый час, в зависимости от количества копий игры, каждый час может разыгрываться от 1 до 1000 копий(может и больше).

А теперь самое интересное, это правила и условия розыгрыша

т.е. мы копим кредиты, которые влияют на шанс на победу, при этом при выигрыше мы теряем 50% кредитов, но не более 50, а шанс выигрыша зависит от количества кредитов у вас на аккаунте и от количества входов на раздачу.

т.е. фактически, чем больше у вас кредитов, тем больше шанс на победу, при этом при победе вы теряете максимум 50 кредитов.

Так уж получилось что первые несколько раздач я почти все выигрывал, и кредитов не было, потом попёрла полоса неудач, и сейчас я скопил уже более 250 кредитов, и шанс на выигрыш игры очень увеличился, причём при выигрыше я потеряю всего 50 кредитов.

Ну и главный вопрос, как можно получить кредиты?

А тут всё просто, почти как на gleam, надо лайкать фэйсбук, твитить твиттер, переходить на странички рекламодателей, приглашать друзей, ну и собственно вступать в раздачи.

Ниже на скриншоте приведен список моих побед

На скриншоте ниже видно, за какое количество очков я выиграл в раздаче

Понятно что как обычно игры гамно, но в основном есть карточки, а на данный момент идёт розыгрыш

CASE: Animatronics

http://store.steampowered.com/app/489360

Вообщем резюме, сервис вроде неплохой, однозначно в закладки, в свободное время можно вступать в раздачи и выигрывать, совершенно ненапряжно.

Ссылка на сайт https://www.orlygift.com/giveaway

Ниже ссылка на регистрацию, по которой мне дадут 2 кредита за вашу регистрацию, поэтому  не нажимайте на неё, это реферальная ссылка, вставляю её только потому что сервис имеет данную функцию.

Регистрация по рефералке - нажимать только осмысленно

p.s. советую отключить adblock, сайт начинает спамить картинками котов и тупить)))

Задавайте вопросы в теме, попробую ответить

Правила сообщества

При создании раздачи необходимо:

- указывать название игры в заголовке;

- указывать название магазина в тегах;

- указывать ссылку на игру в оф. магазине;

- желательно обложку или скриншот из игры.

ЗАПРЕЩЕНО:

- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;

- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);

- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)

- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;

- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.

- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.

Последнее обновление от 05.01.25