5649

Бесплатное программирование в шапке Пикабу стоит 5290 руб.

Бесплатное программирование в шапке Пикабу стоит 5290 руб.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
НЕТ И НЕ БУДЕТ учителя лучше чем ты сам, хочешь программирование? в инете литературы миллион, я почитал их мини книгу в ПДФ формате. О том, что самостоятельно трудно и все дела и вообще мозг отказывается работать. Блин хочешь чего то учи! Тебе мануалов как ходить не было, делал все сам, лишь родичи помогали периодически, так и на форуме могут помочь если есть вопросы, благо в инете по программированию инфы ху**а туча, лень надо пнуть свою просто и изучать, а не искать легких путей, тем более там, где нужны математический расчеты и знание правил (основ). Если ты баран в вычислениях, то дистанционно мало кто тебя научит программированию, это я освоил как постулат.
раскрыть ветку (14)
Полностью с вами согласен.
P.S. Но вот русский язык я бы вам посоветовал выучить, тяжело читать, когда пропущены знаки и ошибки в словах.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Извиняюсь, писал с эмоциями. Просто эта организация шарлатанов уже и сайт поменяли вижу. Раньше иначе выглядел сайт. Может конечно шарлатанов громко сказано и кто знает может реально обучают, но вот писать подобные pdf это не профессионально. Если они умные люди, то не стали бы писать чушь подобную. Вот такое общее мнение.
Полностью согласен, все эти онлайн-курсы хрень. Причем стоит 60к.
я баран в математике, мне что реально освоить?
раскрыть ветку (2)
сварочный аппарат
DELETED
Нет, не освоить. И это не стеб.
Давайте тогда нахуй в школу ходить,институты? ВЕДЬ КАК СКАЗАЛ МУДРЕЦ " нет и не будет лучше учителя чем ты сам. " охуенно,спасибо,такой ценный совет.
раскрыть ветку (7)
DELETED
Мне похуй, хочешь иди плати бабки за инет обучение к НИМ. Ты абсолютно ни хуя не понял из того что написано выше. При чем тут основное образование и они? На хуй ты вообще сравниваешь институты и их? Почему то остальным понятно было о чем речь один ты все переиначил.
раскрыть ветку (6)
Почитайте еще раз.
"Если ты баран в вычислениях, то дистанционно мало кто тебя научит программированию, это я освоил как постулат." - ага,а в школе учили. Математике там,другим наукам. Хоть баранами многие были.
"НЕТ И НЕ БУДЕТ учителя лучше чем ты сам," - ну да,проще читать унылую сухую книжку пытаясь понять что там говорится,чем пример с хорошим учителем изучать.
"Тебе мануалов как ходить не было, делал все сам, лишь родичи помогали периодически" - дык нахера школа с ее уроками и предметами? Ходить научился сам,нешто математику(проганье) сам не изучишь?
И прочее. Все сообщение - такая вот фигня. Написаная без логики.
раскрыть ветку (5)
DELETED
"ага,а в школе учили." ну видать в такой ты школе учился, нас в школе лично учили, как и многие другие, я не знаю в какой школе ты учился где препод не учит а работает просто так.
"ну да,проще читать унылую сухую книжку пытаясь понять что там говорится,чем пример с хорошим учителем изучать." я тебе еще раз сказал хочешь иди плати бабки и учи, скажу сразу я вижу в программировании ты не осбо шаришь, но открою секрет все программеры в основном если требуется что то изучить читают и обучаются самостоятельно, никто не садиться рядом и не начинает рассказывать про С++ или JQ. Да несомненно этому обучают, но веришь или нет в программировании есть только ты и монитор на против тебя с открытым компилятором, вот сидишь блять и кодишь и нет рядом никого "вот ты бедненький не понимаешь что то давай помогу". Есть проблемы идешь на форум. А то, что ты говоришь я хз в детском школе искусств видимо где то происходит где не обучают математики и рядом бегают подтирают сопли. Ты явно не понял, что читать унылую сухую книгу очень важно.
"дык нахера школа с ее уроками и предметами? Ходить научился сам,нешто математику(проганье) сам не изучишь?
И прочее. Все сообщение - такая вот фигня. Написаная без логики." у тебя кажется проблемы в школе или как...при чем тут еще раз школа и программирование? и я написал без основ ты точно не справишься и ясен пень, что основы дают в школе а не на улице.
ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ НАКОНЕЦ ТО ПРОГРАММИРОВАНИЮ УЧАТ В ИНСТИКАХ, НО ИЗУЧАТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ ВЫ ДОЛЖНЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО, НЕТ И НЕ БУДЕТ РЯДОМ УЧИТЕЛЯ ПОСТОЯННО И НЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ САМ. Все точка. Если ты опять начнешь про школу мне проще цитировать снова это сообщение.
раскрыть ветку (4)
Хорошо,блять,конкретный нбаный пример с НЕЛЮБИМОЙ вами школой - предмет "информатика". Нахуя там преподаватели,нахуя уроки,изучение паскаля,создание программ минимальных?
Хотя можете не отвечать.
В любом деле учитель - подмога в познании. Проверит ошибки,подскпжет что делать...и все доступнее чем сухой текст,плюс быстрее в разы.
раскрыть ветку (3)
DELETED
эм...ты вообще куда то не в ту сторону уехал. При чем тут информатика в школе и школа программирования? Я САМ же писал, что без основ не изучишь, так в школе этому и обучают если что. Но блять не массивы и не сложные скрипты писать, если я сейчас подключусь к тебе через скайп и устрою вебинар ( при том, что все что ты помнишь это будет только школа, не факт, что я научу тебя за 2 часа, при том, что это за бабки и ждать подолжгу я тебя не буду и мне похуй будет (если ты не поймешь после второго раза, я скажу гуляй вася остальное платно) или блять ты возьмешь сухую унылую книжку, но сам прочтешь и поймешь что там написано без проблем бабок и без поджиманий времени. Программирование пойми не только учитель рядом, это философия ( словно медитация) нужна концентрация и познание, я могу тебе впинать всю инфу но поймешь ты только тогда когда ты сядешь за комп и сам будешь разбираться.
раскрыть ветку (2)
философия тоже философия(неожиданно,да?),но и у нее есть преподаватели,сенсеи и учителя.
Вы где-то видели курсы,где вы со связанными руками? вы точно так же сидите у компа и разбираетесь,просто во всем вам помогает учитель,следит за ошибками,дает советы. И вы не ищете по всей "книге",где же та блядская глава или строчка, или где же я ошибся,а учитель подсказывает и экономит силы и время.
раскрыть ветку (1)
DELETED
мне не объяснить, возможно когда начнете этим заниматься поймете.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку