Берменность глазами мужчины.
Мама - главное и родное слово. Именно они любят своих детей с первой секунды и всю жизнь. Ведь вот только она орала так что не каких беруши не помогли бы врачам акушерам, мат стоял с хороший девятиэтажный дом, прибить всех мужчин на земле казалось даже не чего такой идеей и вот через пару секунд после всего этого как только на руках у неё оказывается её ребёнок она улыбается и понимает что это главная любовь в её жизни!
Женщина знает что такое любовь.
А как по другому ведь за 9 месяцев она прошла покруче любого ада! Начиная от беконечных тестов, да-да они были везде,в сумке, в ванной, в туалете, но в конце остаётся только один. Заветный с двумя полосками и даже спустя года она снова покажет его мужу и тот подпрыгнет с круглыми глазами "ШО, ОПЯТЬ?" , она улыбнётся , конечно он помнит!
Одним из кругов ада является женская консультация, ведь записываясь ко врачу на 8 попадёшь ты к нему не раньше 10 часов, тут не получится пройти беременной без очереди! Тут у всех такой проходной талончик. Все сидят и наглаживают свои животы. Но в этом есть и плюс, появляются новые знакомства, подруги с которым она несомненно найдёт новый общий язык, узнать какие подгузники лучше и многое другое.
Зимой она будет неповортлива как колобок и будет тяжело вздыхать о том что было бы хорошо если это случилось бы летом, а вот летом наоборот будет может всплакнуть или загрустить увидя как по улице ходят другие в шортах и коротких топиках.
Болит спина? Всё это станет несравнимо с той болью которая начнётся со временем. Живот станет центром галактики. Ах эти шикарные ножки, где же вы? Теперь их увидеть не так просто, а побрить их становится практически невыполнимой миссией.
Но вот время идёт и начинаются последние месяцы, жизнь меняет русло не только у женщины но и у мужчины.
Мне конечно говорили будет тяжело, но чтобы настолько ....
Утром помогаешь ей обутся на отёкшие ноги, а вечером бежишь готовить макароны со сгущёнкой и мелом) Не один фильм не проходит без слёз.
Ну и конечно не стоит забывать про знакомых юмористов которые считают должным отпустить шуточки в стиле "У вас тройня?" , " Арбуз съела?" и прочее, таким хочется воткнуть что нибудь в глаз....
До дня ИКС остаётся всё меньше и появляется всё больше забот, ведь кто то животе уже начинает серёзно пиннатся получше любого Брюс Ли и этому кому то нужно дать имя, это занимает много времени...и запоминается на всю жизнь.
Со временем понимаешь откуда такая сильная любовь именно у женщин к своим детям, это становится не таким и удивительным фактом, целых 9 месяцев она носила это чудо под своим сердцем.
Отцы несомненно тоже любят детей, но не так быстро....Не сразу, нам нужно время пока придёт осознание что это всё законечно.
Когда я впервые взял своего ребёнка на руки я был взолновал и тысячий эмоций перепоняли меня, через пару месяцев я понял что я люблю своего ребёнка больше всего на свете.
У мамы на это ушло меньше секунды.....