Берегите себя!

Умерла двоюродная сестра.... Сегодня 40 дней. Узнала только вчера. Я ее люблю. Мне не будет хватать ее "приветиков", "как жизнь молодая". В марте был геморроидальный инсульт, кома. Она вышла из комы, стала поправляться.... но не хватило сил. 66 лет - это совсем мало по сегодняшним меркам. На мой взгляд ушла из-за перегрузки. Много на себе тянула. Пенсия у нее была хорошая, плюс за мужа шли какие-то начисления, и она могла бы жить и отдыхать, но она работала полный рабочий день, потому что сыновьям помогала. Сыновья - взрослые мужчины, старшему - уже хорошо за 40, младшему - примерно 33, оба не женаты и без детей. Она им квартиры организовала, ремонты в них сделала, младшему сыну, насколько я знаю, постоянно деньги отправляла, помогла, так сказать. К чему это я пишу? Уже я сама давно в возрасте бабушки. Не берите на себя непосильную нагрузку - убьете себя ! В возрасту "за 55" нужно позаботиться о себе. Дети? Дети, пока мы живы, воспринимают нас как родителей, которые должны: ты же мама; ты же папа. А жизнь чтобы жить ! Всем здоровья!))