Берегите детей

Оберегайте своих детей от неправильных врачей! Здравствуйте! Меня зовут Ивчик Дмитрий Валерьевич. На той неделе у моего ребёнка Евы появился на ноге маленько покраснение. Спустя день на ноге появился что то похоже на прыщ. Обратившись к своему педиатру, нас направили в мед. Городок Тольятти в детское отделение к гнойному хирургу. Придя нас направили на пятый этаж к хирургу. Хирург нас принял выдавил и обработал йодом, кто понимает тот поймёт, что этого не в коем случае делать нельзя. За выходные это все превратилось в огромный гной. Обратившись обратно к педиатру, она срочна отправил нас обратно. Это все происходило 30 числа. Придя обратно в детское отделение нас принял другой хирург. Осмотрев моего ребёнка он назначил срочную операцию под общим наркозом. Поднявшись на пятый этаж и ожидая анастезиолога, я увидел того хирурга который нас принял в пятницу. Оказалось что это вовсе не хирург, а медсестра этого отделения. Итог этого хирурга-медсестры операция под общим наркозом, разрез ноги, трубка, уколы антибиотиков, физиотерапия и все это 6 месячному ребёнку. Я как отец так все это не оставлю.

Берегите детей Без рейтинга, Тольятти, Не мое, Фотография, Медицина, Халатность, Негатив