6797

Берегись ВОДОМЕРКУ! Кусается! Боль адская!

Берегись ВОДОМЕРКУ! Кусается! Боль адская! Рыбалка, Водомерка, Клопы, Насекомые, Кусается, Длиннопост, Яндекс Дзен

Здравствуйте уважаемые рыболовы!

Вчера я не опубликовал очередную статью потому, что ездил на рыбалку. И будучи на рыбалке со мной случился КУРЬЕЗ!

ОРИГИНАЛ СТАТЬИ: Берегись ВОДОМЕРКУ! Кусается! Боль адская!

Сижу, ловлю рыбу, любуюсь стайкой водомерок гоняющихся по поверхности воды, солнышко светит, красотааа.... И тут стайка подплыла ближе к берегу.

Я думаю, дойка поймаю одну, рассмотрю по ближе!

Поймать ее именно рукой, навряд ли получится, т.к. они очень юркие. По этому я ладошкой зачерпнул вместе с водой и на берег ее. После того как водомерка попала не берег, она начала удирать обратно в воду, я ее взял в руку и закрыл в кулак, что бы не выскочила.

Через секунды две, я пожалел, что вообще занялся этим делом. Водомерка "тяпнула" меня между пальцев, как раз там где мягкий участок кожи.

Берегись ВОДОМЕРКУ! Кусается! Боль адская! Рыбалка, Водомерка, Клопы, Насекомые, Кусается, Длиннопост, Яндекс Дзен

Боль была ПРОСТО АДСКАЯ и не понятная. Это была и боль (не сравнимая с уколом иголки) и жжение.. Укус очень долго болел и не хотел успокаиваться.

Загуглив в википедии, раскопал интересную информацию:

Цитата из Википедии.
Имеют колюще-сосущий ротовой аппарат (хоботок) и внешнее пищеварение, при питании твёрдой пищей вводят в тело жертвы парализующие и разлагающие ткани вещества. Могут начать сосать кровь человека, но это — большая редкость.

В общем-то хочу вас предупредить этой публикацией.

НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОЕЙ ОШИБКИ!

И обязательно расскажите об этом своим детям!

Сообщество рыболовов

6.8K поста11.1K подписчика

Правила сообщества

У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу

Под жестким подразумевается, что выполнять его желательно, но не обязательно.

Правила сообщества

Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать @moderator и попросить перенести его пост.

Хороший тон

1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.

3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее

Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к @moderator за разъяснениями.