Страшно, очень страшно! Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое!
раскрыть ветку (1)
Удобно запилили, видно когда человек не подписон на группу или автора.
Если вы про стиль, то кликните на оригинал, предложите перевод лучше, я поменяю, честное слово.
А если комикс понравился, то все выпуски с начала можно почитать на сайте автора в оригинале, по ссылке под стрипом или в моём профиле.
Хорошего вам дня/ночи, волнового дуализма.
показать ответы
Пост попался мне случайно и более ранние выпуски я не видел, поэтому я оставил комент с мемной фразой, намекая на то, что ничего не понятно- мне показалось это забавным)
раскрыть ветку (1)
Комиксы
68.8K постов44K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.