Белорусский зоопарк осенью...это жесть

Сходил в середине октября в зоопарк) Никогда там не был осенью, решил проверить как там зверюшки поживают.

Пойти осенью в зоопарк это очень сомнительное решение. Но так как у меня есть определенные знакомства, я прошёл туда бесплатно)

Вообще чижовский (Минск) зоопарк это зрелище не для слабонервных. Единственное нормальное место на всей территории – экзотариум с птичками и рыбками. Все остальное, что находится на улице очень грустное. Бедные, облезлые, худые животные которые просто лежат на земле и не могут ничего делать.

Вороны у волков воруют мясо, птицы ходят по пояс в грязи, а некоторые вольеры уже вообще пустые, надеюсь, что этих животных почти отвезли зимовать в другое место, хотя вериться очень слабо.

Но так как я недавно купил зеркалку, можете меня поздравить😀 Основная цель похода была сделать несколько фотографий поэтому я их приложу к посту)

В заключение хочется сказать, нечего осенью ловить в зоопарке.

Белорусский зоопарк осенью...это жесть Республика Беларусь, Зоопарк, Белорусский зоопарк, Животные, Длиннопост
Белорусский зоопарк осенью...это жесть Республика Беларусь, Зоопарк, Белорусский зоопарк, Животные, Длиннопост