Белоруссия сегодня
А что думают жители Белоруссии сегодня? Все украина да русские.
А что думают жители Белоруссии сегодня? Все украина да русские.
Тебе, консерве, я как гражданка Беларуси разъясняю. Белорусы есть нормальные, это те, которые искренне считают Россию братской страной и всё такое. Они поддерживают спецоперацию. Это, кстати, далеко необязательно лукашисты.
А есть змагары - это стандартные русофобы-бчбэшники. Вот эти как раз из скачущих, заукраинцев и всё такое. После недавних выборов змагары в основном дислоцируются в Литве, Польше, Украине и других европах.
В процентном соотношении 80% белорусов - за Россию. Оставшиеся недопосаженные змагары теперь своим офигенским мнением по поводу клятых маскалей отсвечивают разве что в закрытых пабликах и на мамкиных кухнях.
P.S. Кстати, россияне, если белорус в разговоре вас поправляет, мол, "не Белоруссия, а Беларусь", перед вами эталонный змагар-бчбэшник, даже если он это будет отрицать. Можете называть мою страну как удобно. И нормальные белорусы (коих, напомню, подавляющее большинство) со мной согласятся.
Ничего себе, как Вы легко и непринужденно белорусов поделили на людей первого и второго сорта. И тут, скорее всего, лишь два варианта: либо Ваша фамилия Артюх, либо Вы не из Беларуси.
Угу-угу, беларуска, самая мощная работа по комментам которой началась в политпостах после начала "спецоперации". бегу верить аж тапки роняю
Белорусы есть нормальные,
А есть змагары - это стандартные русофобы-бчбэшники.А это не деление?
Они поддерживают спецоперацию.У меня очень широкий круг общения, но не встречал таких, которые войну называют спецоперацией.
В процентном соотношении 80% белорусов - за РоссиюЛет 8- 10 тому назад, допускаю, что процентов 60. На текущий момент скорее всего эта цифра стремится к нулю. А вот конкретно русофобские высказывания слышал только от одного человека в 2014, но у него родственники в Донецке. Кстати в те времена я сам был почти эталонным ватником.
Есть отдельные индивиды, которые из деловых соображений
Вполне возможно. Во время событий 2020, знаю одного человека, который очень даже оправдывал действия одного парня с синими пальцами. Мотивировал это тем, что: "да, понимаю, что закон нарушается, ну и что, на его месте я бы так же поступал"
А ещё - пенсионеры, эти... "э, э-э, э-э, э-э, рождённый в СССР"
Я, возможно, не с теми пенсионерами общаюсь)))) Да и сам рожден в СССР. То, что сейчас происходит, даже близко на Союз не похоже
А это не деление?
Да, от нациков надо остальных людей ограждать. Чем, кстати, сейчас Россия и занимается.
На текущий момент скорее всего эта цифра стремится к нулю.
В твоих мечтах она стремится к нулю. Я эти хартийные бредни про стремится к нулю, опрокидывающие выборы и проч. слышу уже лет 20. Остыньте, кипяточки.
Да, от нациков надо остальных людей ограждать. Чем, кстати, сейчас Россия и занимается.
Вот мы и подошли к самому интересному! Как определить, кто нацик? Кто будет определять? И кто будет "сторожить сторожей"?
Иронично путать понятия "нацизм" и "фашизм" (или чего вы там хотели высокоинтеллектуально донести). Вот где ирония.
я донес ровно то, что донести хотел, а фашизм есть более общее понятие, где нацизм - частный пример. можно было матчасть проверить, прежде чем рот открывать
Ну, раз так, то знания у тебя никакие. Но можешь рот пораскрывать на площади. Расскажешь, как прошло.
В процентном соотношении 80% белорусов - за Россию
угу, вот прям за вхождение в неё поглубже всеми областями
И нормальные белорусы (коих, напомню, подавляющее большинство)
"нас 20%, но мы победили"?
Ой, блять, где-то я это уже слышала. Нас 97%, херо-маро... А по факту процентов 10. И уже почти все выехали.
А по факту процентов 10
А откуда цифра? Почему не 5% или 15%? Кто считал-то? Ермошина с Карпенко?
да не трогай ты ее/его) пусть остается в своем большинстве. есть же верующие в плоскую землю. без таких скучно было бы. а вдруг это сам Грыгорый?
А чем не угодили Ермошина с Карпенко? Бедные змагарики не могут никак успокоиться, что их меньшинство?
А чем не угодили Ермошина с Карпенко?
Ну, лично у меня больше доверия к Мавроди
Бедные змагарики не могут никак успокоиться, что их меньшинство?
Если ваши 80% устраивает обвал нацвалюты и экономики, то я не против
Если ваши 80% устраивает обвал нацвалюты и экономики, то я не против
Благодарите Тихановскую с её призывами к санкциям. Патриотка, блять.
Блять! Да, много! Все кого знаю! Не знаю людей, которые рады, что их деньги превращаются в тыкву
Ты вот реально считаешь, что санкции вводят по призывам беглой домохозяйки?
А почему твои 80% не могут призвать отмену санкций?
Неужели у твоих 80% такой ничтожный политический вес?
Правда?
А вот, помнится, было такое "письмо трудящихся" под эгидой профсоюзов с призывом к миру отменить санкции.
Я как-то упустил, его сколько рабов свободолюбивых, обожающих Лукашенко, граждан подписало? Три миллиона, четыре? Не в курсе?