28

Behemoth - Thelema.6 | black/death metal 2000-ых

- обложка альбома

- обложка альбома

Привет всем читателям сообщества! Снова хочу поделиться крайне занятным альбомом в жанре blackened death metal'. Нельзя, мне кажется, начиная разговор об этом жанре, не упомянуть эту группу. Сама группа образована в Польше в 1991 году и выступает по сей день. Упомянутый же альбом - творение 2000 года.

Лично для меня это любимый альбом. Не смотря на то, что любимая песня этой группы у меня не из него, именно как альбом - это лучший. И сам по себе крайне интересный и стоящий прослушивания. Пока ещё молодой, свежий и не потрёпанный годами экстремального пения голос Адама Дарски (лидера и вокалиста) всё ещё способен на мощный и напористый звук. При этом сама техника вокала пусть не так профессиональна, но от того ни капли не хуже: вокальные партии записаны и сведены с прекрасным вниманием к деталям, и остаётся только чистая злоба и напор. Да и сам по себе весь альбом такой: злобный и напористый. Сравнительно меньше атмосферных проигрышей и кусков, чем в остальных альбомах группы, и значительно меньше, чем в их современном творчестве.

Однозначно рекомендую к ознакомлению всем любителям жанра, если ещё, конечно, не знакомы. Ну и, если лень слушать альбом целиком, рекомендую начать с песни Christians to the Linos - и если уж зацепит, то можно дальше.

Ссылка на Яндекс музыку: https://music.yandex.ru/album/209838

Лига метал-музыки

4.5K поста10.7K подписчиков

Правила сообщества

Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.

Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.

В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Шеф, альбом очень крутой. Долгое время после выхода альбома фанател от него. На концертах Бегемота бывал много раз.

Но только история расставляет всё на свои места. Интернет помнит и знает призывы Нергала «убивать русских», не власть, не правительство, а именно всех русских людей.

Так что, несмотря на качество альбома, я не стал бы никому советовать слушать музыку врага, который открыто призывает тебя (и твоих соотечественников) убить. Используя свою миллионную аудиторию в соц.сетях.

Эти негодяи обесценивают своё творчество такими действиями. Да, собственно, уже и без разницы, они показали своё лицо.

Если раньше они были создателями pagan metal’a, культовой командой. Потом они стали рубить офигенный блэк-дэз с сатанинской тематикой. То теперь они просто клоуны-нацики, предавшие и сатанизм и паганизм.

Огромное разочарование в одной из любимейших ранее групп.

Лайк за альбом, дизлайк за пиар этих ублюдков.

раскрыть ветку (3)
1

Сам лично на концертах ни разу не был. Малой слишком был, когда они к нам в город приезжали, а когда вырос - они уже в Россию в принципе не ездили (мне 24). На самом деле, вполне обоснованное мнение, и хоть я его не придерживаюсь лично, потому что лично для меня музыка есть музыка, а лидеры групп постоянно несут какую-то политическую чушь - но прекрасно его (твоё мнение) понимаю.

1

Поддержу. Высказывания адама запомнились.

0
А разве остальные участники группы (кроме нергали) ведут себя так же? Знаю только, что он стал соевым хипстером и какого-то пиздИт на этот счёт, но про остальных такого не знал.
З. Ы. Альбомы после 18 года - дно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку