3827

Бегайте быстрее, чтобы успеть воспользоваться дополнительными минутами.

Пятикилометровая пробежка продлевает жизнь на полчаса, но занимает 40 минут, заключили эксперты по здоровью.

Бегайте быстрее, чтобы успеть воспользоваться дополнительными минутами.

А обувание, растяжка и соцсети увеличивают это время до часа.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Это уже не бег,если за 40 минут 5км.Я за столько 10 бегаю,а я не бегун особо

раскрыть ветку (17)
4

4 мин/км на 10 км? Да нет, ты бегун. Или пиздобол, но это не точно.

раскрыть ветку (16)

Ну,3 часа кардио в неделю-не рекорд.А на 10 км главное с 20 по 30 минуту потерпеть,а потом уже легко идёт

раскрыть ветку (10)
1
а я не бегун особо
А на 10 км главное с 20 по 30 минуту потерпеть

Да, ты не бегун.

раскрыть ветку (9)
0

Уж извините,если огорчил,но как есть.В школе я еле доходил домой после километра,сейчас я практически любого по выносливости превосхожу (легкоатлеты и близкие к ним-не в счёт).Конечно,я понимаю,что до своей мечты-марафона-никогда не дойду,но полумарафон осилю,а для меня это уже достижение.Если бы в детстве чем-то занимался,сейчас может быть и представлял бы из себя хоть что-то в плане спорта

раскрыть ветку (8)
0

Да хуле огорчил-то, предъявляй сразу зависть.

Ты бегаешь 10 км в темпе 4 мин/км и ни разу не бегал даже полумарафона?

А покажи трек, милчеловек, иначе левтолстой.

P.S. Ставь, ради господи, пробелы, где следует, глазам больно от слипшихся строчек.

раскрыть ветку (7)
0

Дорожка-мой трек. А про полумарафон я написал, что пробегу его, но не вижу пока в этом смысла, т.к. для зала это не особо полезно. И вообще, что тебя так зацепило в 4мин/км? Вполне стандартная скорость для 10 км. В полтора раза медленнее чем на 1 км - вполне можно потянуть.

раскрыть ветку (6)
0

Пиздеть — не мешки таскать, родной. Вот когда замеришь свой реальный темп инструментальными средствами, возвращайся и расскажи тут какой ты Бен Джонсон. Но что-то подсказывает, что ты сюда не вернёшься.

вполне можно потянуть.

Так ты и не пробовал? Лол. Ну, попробуй, потяни.

раскрыть ветку (4)
0

Не проблема. Сегодня бегал - да, чуть хуже, чем написал, но может к концу сезона нвберу форму. 13,5 кмч средний темп, не сказать чтобы много, но мне достаточно. А насчёт полумарафона я уже писал - в этом проблемы не будет, я уверен, что сил хватит (возможно, не в таком темпе, но пробегу 100%). Проблема в том, что потом я несколько дней не смогу в зале заниматься, чего я себе позволить не могу.

раскрыть ветку (3)
0

Так пробеги, ёптваю, ПОТОМ говори, не проблема.

И кого интересуют все эти детали про то, сможешь ли ты заниматься в зале, когда достигнешь формы, в чём уверен и прочее? Ты с уверенностью рассуждаешь о предмете, в котором не волокёшь, в этом проблема.

Км/ч — не темп, а скорость, бегун-теоретик. Между 4,5 мин/км и 4,0 мин/км, особенно на 10 км — огромная разница, только я сомневаюсь и в твоих 13,5 км/ч.

раскрыть ветку (2)
0

Короче, я тебя понял. Иди-ка ты в игнор, не мозоль глаза. Я знаю, о чём говорю, уж поверь.

0
Я знаю, о чём говорю, уж поверь.

@Deathawaits, lol.

0

Кстати, мерси за пробелы. Редкий пикабушнег выполняет подобные просьбы. Наоборот, косяки демонстративно повторяют и выпячивают, инфантилота.

Ну фиг его знает,у меня в среднем выходит 30 мин на 10 км в умеренном темпе без надрыва.Зависит от подготовки.Местности и погоды.Если бежать по ровной дороге то никаких проблем ,а по пересечённой намного сложнее.

раскрыть ветку (4)
2

википедия говорит что мировой рекорд на 10км - 26.40 с - принадлежит кенийцу Леонарду Комону, вам стоит попробовать занять его место, пробежав в не очень неумеренном темпе видимо

0

Друх, поставь на телефон спорттрекер и увидишь реальный темп, а не дурь «в среднем» 3 мин/км «без надрыва».

раскрыть ветку (2)

От моего дома до става, к которому бегаю, почти 10км (9,8км) ,за пол часа спокойно добегаю.Можешь мне не верить,на здоровье,в интернете ,никто не узнает что ты кот) Но врать мне нет смысла.Мы же не в какой-нибудь шараге где школота письками меряется .

раскрыть ветку (1)
0
Можешь мне не верить. Мы же не в какой-нибудь шараге, где школота письками меряется

И тут мне карта как пошла...

Тебе уже написали про мировой рекорд, но ты, похоже, упорот не на шутку.

Трек давай, артист разговорного жанра. Надеюсь, ты эти 10 км хотя бы за 40 минут пробегаешь, что тоже очень неплохо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку