1038

Бедные студенты тоже хотят крутую Электронную сигарету

Или не перевелись еще юные мастера
Бедные студенты тоже хотят крутую Электронную сигарету Или не перевелись еще юные мастера
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
44
Автор поста оценил этот комментарий

Чет не очень бедно -_-
Себе вариант побюджетнее собрал:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (25)
80

Основная функция фонарика осталась?

раскрыть ветку (3)
40
раскрыть ветку (1)
0
23

корпус взят не от фонарика , а от китайского лазера , который и месяца не прожил. 
Так что все предшествующие функции выпилены :D 

4

у меня вообще из мыльницы)

9

Оригинально. Тебе круто было бы дрипку Wotofo Sapor или Lush.

раскрыть ветку (1)
0

Спору нет , на момент сборки средств практически не было , а опыт обращения с дрипками отсутствовал. Поэтому взял самую дешевую из тех , что были в магазине.
Будь побольше денег или другие дрипки за те же деньги , то взял бы что-то иное.  

1

дымовой меч! 

1

можешь запилить пост как ты это делал?тоже такой лазер валяется..буду тебе очень благодарен

раскрыть ветку (10)
5

Боюсь , что не смогу. Не фотографировал процесс сборки) 
На деле все нереально просто , самая большая проблема была в коннекторе ( на который накручивается дрипка , бак , а в моем случае даже егошка). коннектор можно заказать , стоит он копейки , но я просто у знакомого взял переходник и запил его в это устройство: 

раскрыть ветку (9)
5

эх..не для моего ума это дело

че пихать,куда пихать)

но все равно спасибо за попытку=)

раскрыть ветку (8)
1

Ниже попробовал полностью описать устройство. Может поможет)

раскрыть ветку (7)
1

вот теперь я понимат! спасибо тебе!)

а можно еще уточнить,что ты докупил конкретно,что бы дымить?^_^

раскрыть ветку (6)
1

Аккумулятор ( обязательно высокотоковый ,а  иначе - бах) и сам дрип тип ( дрипка).
Остальное - что нашел , то и применил. Проще будет сделать из любого другого корпуса , но называться это будет по другому - мех бокс , если не ошибаюсь.Из плюсов такого решения - можно больше аккумуляторов вставить или вообще добавить электронику. 
Я же просто нашел у себя ненужную вещь , а выбрасывать все равно бы не стал , поэтому решить пустить в дело. 

раскрыть ветку (5)
1

ну у меня у самого такой же лазер валяется)

а от нее не подойдет аккум?

раскрыть ветку (4)
1

Аккум точно не подойдет. Сам сначала пробовал на обычных аккумах  , но мощности не хватало это раз , а самое плохое - он может не выдержать и взорваться у тебя в руке или у лица - это два. 
Так что без хорошего высокотокового (ампер 30 , не меньше)аккумулятора никак не обойтись. 

раскрыть ветку (3)
1

вона как..а у братьев наших меньших (алиэкспресс) можно заказать такой?

раскрыть ветку (2)
1

Скажу честно , сам не искал там. Но почти уверен , что там такие есть.
Вообще это тема , на которой лучше не экономить , а сразу заказать с проверенного сайта , где продают подобные аккумуляторы. 

раскрыть ветку (1)
0

Осталось приклеить значок Ameravape и можно продавать за 200 долларов и выше)

0

как сделал? расскажи пожалуйста!

раскрыть ветку (2)
4

Ох , ладно , попробую.
Взял основной корпус от китайского лазера , вытащил сам лазер , кнопку и убрал насадку , которая накручивается на лазер.
Нижнюю часть даже менять не стал - она заточена под аккум 18650 , а это то , что нам и нужно. 
Для кнопки просто просверлил большое отверстие , к кнопке припаял относительно толстые медные провода (у меня он в диаметре миллиметра полтора) Один отогнул так , что он представляет собой плюсовой контакт для аккума ( аккум просто упирается в провод , который с помощью клея из клеющего пистолета изолирован от корпуса. ах да ,  забыл сказать , что минусовой контакт идет по всему корпусу. Переходник ( юбку , или как его там еще называют) вставил в верхнюю часть , предварительно подогнав размер верхней части корпуса под диаметр этого самого переходника. Второй провод от кнопки подвел к центру этой самой юбки ( переходника) а корпус юбки очень плотно прижал к основному корпусу , предварительно обезжирив , чтобы контакт был хорошим. Сверху юбки накрутил последнюю часть корпуса , которая еще плотнее прижимала юбку. Но поскольку я по своей глупости зачистил внутренние стенки этой части  , резьба испортилась и мне пришлось посадить все на холодную сварку. Вот ,впрочем, и все . 
Вот картинка подключения контактов и вид снизу (ключ я оставил по приколу , да и если лежит в кармане или еще где - кнопка не будет замыкать цепь. Думал ключ не выдержит большой ток и сгорит , но как оказалось , все работает и не нагревается.

раскрыть ветку (1)
0

Потрясающе! Спасибо за исчерпывающий ответ

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку