корпус взят не от фонарика , а от китайского лазера , который и месяца не прожил.
Так что все предшествующие функции выпилены :D
Спору нет , на момент сборки средств практически не было , а опыт обращения с дрипками отсутствовал. Поэтому взял самую дешевую из тех , что были в магазине.
Будь побольше денег или другие дрипки за те же деньги , то взял бы что-то иное.
можешь запилить пост как ты это делал?тоже такой лазер валяется..буду тебе очень благодарен
Боюсь , что не смогу. Не фотографировал процесс сборки)
На деле все нереально просто , самая большая проблема была в коннекторе ( на который накручивается дрипка , бак , а в моем случае даже егошка). коннектор можно заказать , стоит он копейки , но я просто у знакомого взял переходник и запил его в это устройство:

вот теперь я понимат! спасибо тебе!)
а можно еще уточнить,что ты докупил конкретно,что бы дымить?^_^
Аккумулятор ( обязательно высокотоковый ,а иначе - бах) и сам дрип тип ( дрипка).
Остальное - что нашел , то и применил. Проще будет сделать из любого другого корпуса , но называться это будет по другому - мех бокс , если не ошибаюсь.Из плюсов такого решения - можно больше аккумуляторов вставить или вообще добавить электронику.
Я же просто нашел у себя ненужную вещь , а выбрасывать все равно бы не стал , поэтому решить пустить в дело.
Аккум точно не подойдет. Сам сначала пробовал на обычных аккумах , но мощности не хватало это раз , а самое плохое - он может не выдержать и взорваться у тебя в руке или у лица - это два.
Так что без хорошего высокотокового (ампер 30 , не меньше)аккумулятора никак не обойтись.
Скажу честно , сам не искал там. Но почти уверен , что там такие есть.
Вообще это тема , на которой лучше не экономить , а сразу заказать с проверенного сайта , где продают подобные аккумуляторы.
Ох , ладно , попробую.
Взял основной корпус от китайского лазера , вытащил сам лазер , кнопку и убрал насадку , которая накручивается на лазер.
Нижнюю часть даже менять не стал - она заточена под аккум 18650 , а это то , что нам и нужно.
Для кнопки просто просверлил большое отверстие , к кнопке припаял относительно толстые медные провода (у меня он в диаметре миллиметра полтора) Один отогнул так , что он представляет собой плюсовой контакт для аккума ( аккум просто упирается в провод , который с помощью клея из клеющего пистолета изолирован от корпуса. ах да , забыл сказать , что минусовой контакт идет по всему корпусу. Переходник ( юбку , или как его там еще называют) вставил в верхнюю часть , предварительно подогнав размер верхней части корпуса под диаметр этого самого переходника. Второй провод от кнопки подвел к центру этой самой юбки ( переходника) а корпус юбки очень плотно прижал к основному корпусу , предварительно обезжирив , чтобы контакт был хорошим. Сверху юбки накрутил последнюю часть корпуса , которая еще плотнее прижимала юбку. Но поскольку я по своей глупости зачистил внутренние стенки этой части , резьба испортилась и мне пришлось посадить все на холодную сварку. Вот ,впрочем, и все .
Вот картинка подключения контактов и вид снизу (ключ я оставил по приколу , да и если лежит в кармане или еще где - кнопка не будет замыкать цепь. Думал ключ не выдержит большой ток и сгорит , но как оказалось , все работает и не нагревается.