Бедные атеисты, живут без смысла и умирают навсегда...

Друзья! неужели вы в 21 веке все верите в то–что человек то же самое что и животное.. появляется не зная зачем, есть, пьет, размножается–и умирает навсегда.. Неужели в глубине души вы не чувствуете что созданы для вечной жизни? А здесь, на земле–все временно, здесь человек подготавливает себя для вечной жизни..
Всем добра!

моя песня в комментарии..

Всем добра!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

именно поэтому ктеисты в состоянии понять ценность жизни, любой, в том что она конечна.

Понять что добрые дела стоит делать не потому что дядька в белых одеждах с седой бородой тебя покарает, а потому что добрые дела, помощь ближнему это твой, и тольео твой выбор, твоя свобода выбора, и делать их сто́ит до последнего вздоха, а после...

а после рамтвориться в в Силе, и передать чуток своих знаний своим ученикам.

раскрыть ветку (29)

Не логично. То что жизнь конечна из этого никак не следует ее ценность. По факту можно ценить или не ценить то, что конечно.

раскрыть ветку (21)
0

сказал как в воду пукнул.

Вот смотри, ты знаешь что ты не второе пришествие, и в 99,99% ты сдохнешь если шагнешь с крыши 20го этажа, дк хули не шагаешь? наверно потому что ценишь, не?

ты же не с целью самоубиться шагнешь, а в качестве эксперимента, боженька же за эксперименты не наказывает?

раскрыть ветку (19)

По твоей логике не существует атеистов самоубийц? Бред пишешь, логика говно.

раскрыть ветку (18)
1

ты тупой или головой ударился?

читай что пишут.

я не отрицал существание атеистов самоубийц, я задал вопрос

раскрыть ветку (17)

Это ты долбоеб. Перечитай, что сам написал.

"именно поэтому ктеисты в состоянии понять ценность жизни, любой, в том что она конечна."

Нихуя они не в состоянии понять. Это факт.

раскрыть ветку (16)
1

а че ж я тогда в пункте сдачи донорской крови не вижу воцерквленных? а?

хожу раз в 2 - 3 недели, и ри одной в парнже или истинно праввославной рясе за 5илет не видел то?

раскрыть ветку (15)

Да я откуда знаю.

раскрыть ветку (14)
1

и тем не менее, библейским заветам атеисты следуют чаще чем воцерквленные.

у меня примерно 40 донаций тромбоцитов, каждая донация - это проведенная операция, грудничку, ребннку, взрослому, да, мне иногда говорят куда пойдут мои клетки, это каждый раз мне придает сил при прокачивании вены кулаком, не потому что я думаю что Пётр и Павел меня встретят у врат, а потому что я знаю что малютка родившийся раньше срока с пороком сердца сегодня выживет.

раскрыть ветку (13)

Тем не менее, это чисто ваши домыслы. О чем и толкую. Чаще, не чаще и т.д это ваши хотелки, так вам хочется думать, не более. Логика в том, что атеист ничем не лучше верующего, как и обратное.

раскрыть ветку (12)
1

да? и  дохера мотивашек от церкви сходить на донорство, спасти младенцев? ну просто я на сайтах РПЦ не сижу, не в курсе

раскрыть ветку (11)
ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку