1349

Байки об интернет кафе: История об афроамериканском сотруднике

Байки об интернет кафе: История об афроамериканском сотруднике Интернет-Кафе, Негр, Кишинев, Длиннопост

Как то раз в один из моих инет-клубов приблудился негр. Сидел целыми сутками в темном углу и даже не шевелился. Ничего не делал, никого не ждал, просто сидел или спал. Его особенно в темном углу и видно не было. На контакт отказался идти, сказал что не понимает ни по английски ни на чем другом вообще ничего не понимает. Клуб не приют и я попросил его не появляться в этом заведении.


Прошло какое то время, все забылось. Захожу в другой свой клуб и в темном углу с трудом замечаю моргающие глаза. Подхожу ближе - точно! Где то я их видел эти зеньки! Знакомый "мамба-лумумба". Говорю:


- Ты че тут сидиш?

- Я саплачу!

- Че ты лапшу вешаеш? Ты в такую погоду босиком ходиш, а тут вдруг ты мне будешь за компьютер платить!

- Я саплачу...


Разговоры ни к чему не приводили, потому что он или говорил одно и то же, как Равшан или тупо молчал и хлопал своими глазами, глядя на меня. Тут его бросились защищать сотрудники, мол чуваку некуда идти, мы ему тут и хавку носим, и денег ему дали. Говорят, мол под нашу отвественность пусть он побудет тут, а мы выясним что с ним такое.


Начали они разбираться и выяснилось, что слухи о нем довольно неоднозначны. Негр говорит что паспорт утерял, но очень хочет уехать на родину. А без паспорта его не берут. Другие говорят, что он спрятал паспорт, чтобы его не депортировали и как только он проведет пять лет в нашей стране он сразу становится ее гражданином. Еще по каким то слухам он очень хорошо нагадил у себя в Африке, что его там просто похоронят если вернется.


В общем упросили они меня под свою ответственность позволить негру побыть в клубе. Я согласился только при условии, что будет работать чтобы было видно что он собой представляет. Выделили мы ему диван в подсобке и договорились с ним, что будет убирать помещение как убирала уборщица и получать те же самые деньги. Причем занимает это от десяти минут до получаса. Ну, заодно и проверим просто бездельник он и тунеядец или действительно не получается что-то в этой жизни.


Утром он убирал, а все оставшиеся 23 с половиной часа в сутки он лежал на диване. Это подтвердило мои догадки о том, что передо мной животное, а не человек. Я никогда не видел здорового человека способного пролежать в кровати 23 часа подряд ничего не делая! Изо дня в день! Я конечно догадываюсь, что он отходил хотя бы в туалет и набить кишку, но ни разу не видел такого, чтобы он отходил от дивана.


Убирал он ровно три дня. Спрашиваю на четвертый день нового сотрудника почему не убрано, говорит:


- Сапел.

- Что?

- Сапел!

- Заболел?

- Да.

- Ну тогда завтра утром чтобы обязательно убрал.


И завтра и послезавтра "новый сотрудник" работать отказался категорически и мне пришлось попросить его больше не появляться. Он оставил нам все подаренные ему вещи и ушел в том, в чем пришел.


Через несколько месяцев появился опять. Приоделся, даже не босиком как обычно. Даже при деньгах. И вот вытаскивает он все свои два лея (~10 руб.) и говорит что мол надо отсканировать документ. Ему сканируют документ, он за компьютером несколько минут смотрит на документ и говорит что плохо видно. Переделываем документ. Опять сидит и опять говорит что ему не нравится качество, хочет деньги назад. Я понимаю, что когда качество не нравится, на почту не заходят. Он просто его отправил к себе на емайл и решил отказаться чтобы мы это сделали бесплатно. Говорю:


- Покажи что именно не нравится и мы переделаем.

- Нет, верните деньги назад.

- Мы переделаем, только скажи что нужно изменить.

- Нет, просто верните деньги.


Понятное дело, что денег ему не вернули. Но каков ход мышления! Это был мой первый опыт общения с афро-американцами, когда я понял почему их некоторые не особо любят.

Дубликаты не найдены

+192

Каким боком он вдруг американец-то?

раскрыть ветку 16
+105

Обычный негритос

раскрыть ветку 11
+49

Это оскорбительно и не толерантно, он афро-африканец!

раскрыть ветку 9
0
Нет негров, нет рассизма!
-6
Каждый родившийся негр - уже афро-американец
раскрыть ветку 1
+1

Чего? Вы в своём уме???

-36
А кто про американца говорил?
раскрыть ветку 1
+31

ТС и говорил.

Что в заголовке-то написано, читал? А в конце что?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+56
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+13

Каникулы Бонифация у берегов Сомали?

+64

Афромолдаванин

раскрыть ветку 8
+37

Молдоафриканин. Это как в анекдоте решили объединить Мордовию и еврейскую автономную и вот незадача как назвать или евромордовская или мордоеврейская область.

раскрыть ветку 2
+2

Жидомордовская или Мордажидовская ))

раскрыть ветку 1
+4
И имя его было Джон Оноже)) Кто в теме, тот поймёт))
раскрыть ветку 2
+1

Да.. теперь бельгиец и мама-романиа не нужна. А мог стать третьим человеком в стране, после гяги и мс Дорина...

раскрыть ветку 1
+1
Афроцыган
0
поможите кто чем может, люди мы неместные!) и вообще ветеран приднестровья)
+48

Был я как-то на отдыхе на небольшом экзотическом острове с чернокожим местным населением, соответственно во всех отелях они и работали. Наш отель был бюджетный, жильцов мало, а работников и вовсе пара человек. И вот у одного из них был день рождения, а так как мы ему на чай подкидывали, он и нас пригласил. Отмечал просто тортиком на пляже, но мы то не знали заранее чего ожидать и подарили ему уже не помню что, но в районе 100$ стоило нам в сумме на 6-х. В итоге работать лучше никто не стал, все так же лениво и медленно, зато внезапно выяснилось что у всех работников отеля дни рождения в ближайшую неделю и они нам обязательно об этом при каждой возможности напоминали)

раскрыть ветку 1
+1
В Турции в Кемере примерно так же. Количество чаевых не влияет на качество уборки номера, не одни негры этим грешат. Как то так.
+20

Странно: там такие ароматы сопутствующие плюс он на диване Вас не смущало? А клиенты?

раскрыть ветку 8
+59

знаете, зачем негры воняют? это чтобы даже слепые могли их ненавидеть

раскрыть ветку 5
+42
Ну, поiхали (в который раз)
Знаете, почему негры едут в машине с закрытыми окнами?
Они думают, что воняет снаружи.
раскрыть ветку 3
+1
В чем разница между негром и пиццей? Пицца не орет когда ее ставят в духовку.
+9

Там и диван и помещение соответствовало

+2

Да вообще странная история - делать из компьютерного клуба ночлежку... интересное решение.

+9
Мы как то обсуждали с преподом положение слова "негр" в русском языке. У нас это слово не должно считаться оскорбительным. Во-первых потому что ему нет адекватной замены : афро-американец так же как африканец не подходит если он, к примеру, гражданин франции в не первом поколении. При этом у нас есть аналог оскорбительному nigga-черномазый, черножопый.
раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
+7

Афроафриканец же!

+6

Он афронегритянец!

+19
Прочитал до конца. Ожидал развызки. Что то уже формировалось, потом тупик. Негр есть негр и только. А что хотел автор сказать?
раскрыть ветку 12
+35

обезьяна не человек,вот что

+12

Эта история не учит, она размышляет

ещё комментарии
+4

Хотел сказать, что то что негры ленивые безынициативные паразиты - не глупый стереотип, а реальность.

раскрыть ветку 1
+3
На пароход на выгрузку приходят около 30 негров. Работают около 10, остальные сидят долбят траву. Хоть срут на картонку и в море скидывают. :)
И каждый просит подарить ему что-нибудь. Например, отдать ему свои ботинки или робу.
+1

Не просто тупик, а тупик как в фильмах Микеланджело Антониони. Когда сначала всё понятно, а потом нити никуда не приводят, а сюжет разваливается на глазах.

+8
Блять, щас бы в России называть негра афроамериканцем.
раскрыть ветку 3
+1

Точно, просто негр

0

ага, и леями рассчитываться...

0
Называй, если хочешь
+6

Афроамериканец? Он был из США?

раскрыть ветку 4
+8

Афроафриканец он.

+1
Может, из Южной Америки. Бразилия, например.
раскрыть ветку 2
+2

У них нет такого термина.

раскрыть ветку 1
+21
А я бы не стал делать глобальные выводы про негров на основе частного наблюдения.
раскрыть ветку 25
+66

Это все конечно да, люди братья и все такое. Но очередное частное наблюдение: я учился в Китае полтора года, до этого там дважды стажировался по месяцу (Гуанчжоу, Циндао, Харбин, Пекин). И в каждом из этих городов в каждом университете в каждой общаге если есть группа негров - точно будет происходить какая-то дичь. В Харбине так вообще жесть. Эти утырки пожар устроили в общаге - один ебобо склеил русскую девочку (из деревни дамочка, не особого ума), заперся у себя в комнатушке чтобы поразить её своими навыками обращался с копьем. Но тут пришла девушка этого ебобо (того же племени, что он сам). На стук и крики её юноша не реагировал. Что придумала разгневанная львица? Взять жидкость для заправки зажигалок, облить ей дверь терема любимого и поджечь. А ещё всегда рядом с этими ребятами наркота, воровство, драки, вонь и тараканы. Да, есть среди них нормальные, но они это тщательно скрывают

раскрыть ветку 9
+4
Что то я ни одного примера положительного примера от негра не видел, да и от знакомых (не в интернете) не слышал.
раскрыть ветку 7
+1

А вот метисы ниче так ;)

У нас в классе было целых два .

+16

Не глобальные, но на заметку поставил. Под конец деятельности заметок набралось.

+4

Я могу на основе глобального наблюдения тебе про них сказать. Почти 2 года наблюдаю их. 80-90% из черных ровно такие, как описано в посте. Медленные, ленивые, завистливые, по-глупому хитрые. Да, есть нормальные, но их подавляющее меньшинство.

+3
Был хорошего мнения о неграх, пока не побывал в Африке. Еще удивлялся, почему моряки их не любят... Понятно, что есть и хорошие негры, но их мало.
раскрыть ветку 1
+1

Двое: Ибрагим Петрович Ганнибал и Самуэль Джексон.

0
Почитай, здесь выборка пошире: http://litresp.ru/chitat/ru/%D0%A1/simonenko-konstantin/nepu...
Ну и здесь была статья от чувака, который ездил в Африку негров лечить.
раскрыть ветку 10
+4

Вот офигенно годный пост от чувака, проживавшего в Африке и пытавшегося помогать аборигенам. Крайне рекомендую к прочтению.

https://pikabu.ru/story/ob_afrike__slova_cheloveka_kotoryiy_...

раскрыть ветку 4
0

А ссылка?

0
Ну и здесь была статья от чувака, который ездил в Африку негров лечить.

Ссылка?

раскрыть ветку 3
+1

Хорошая история. В Европе так ведут себя индусы, точь-в-точь...За бесплатно норовят получить максимум услуг. Работаю в отеле, многих туристов повидал, но индусы особая категория, даже те у которых английское или американское гражданство.

+1
Негры из за кфс становятся ленивыми и тупыми. И они верят в заговор кфс. Пиздец. Они же конченные.
+1
У нас в каждом подпольном игровом заведении(которые при ментовских облавах внезапно становятся интернет-клубами) тоже есть такой домовой, а то и не один, обычно армянской, реже азербайджанской национальности. Попрошайничают, жрут, орут, спят - часто хозяева - земляки просто ничего с ними сделать не могут.
0
Не скажешь в каком раене кафешки были ))?!
раскрыть ветку 1
0

Чеканы, Рышкановка, Центр. Вот тут все вопросы обсудили уже:


https://pikabu.ru/story/istoriya_odnogo_internet_kluba_62462...

0

Некоторые...

У вас пиздец, неточное утверждение, они даже сами себя не любят.

0

Хэй, я могу на диване 23 часа лежать!

0
В те времена скинов было много. Не захаживали к вам?
раскрыть ветку 1
+4

Скины в Молдове?

-1
Скажите, у вас тоже возникли вопросы типа почему вешаеш, ходиш, но будешЬ?!)
-3
Какая бессмысленная история
-15
Я боюсь представить сколько белых мудаков по земле ходит. Наверное надо начать их недолюбливать. А то куда не ткнусь, то на деньги хотят кинуть, то на работе ни за что зарплату получать. А бывает вообще, детей убивают. Это 100% потому что белые. Подозрительные какие-то.
-16

"я понял почему их некоторые не особо любят." в таком случае нужно добавить тег - расизм.

Взял и по частному примеру, субъективно, чисто со своей колокольни - обосрал всех черных. Ну норм, че

раскрыть ветку 5
+12
Вот этот негр и обосрал всех черных, а не ТС. Ему и тег - на лоб приклеить.
раскрыть ветку 1
-1

а ты показываешь какие "охеренные" славяне?

0

толераст?

раскрыть ветку 2
+1

negresh

-1

бляха, есть какой нибудь народ чтобы вы не обсирали?

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: