Байка таксиста

В видео снимется восстановленный мной таксомотор.

Отрывок программы "Удобный город", телеканала Москва 24 с участием моего такси.

©"Удобный город", Москва24

Мой канал на Яндек Дзен, про историю такси и не только: https://zen.yandex.ru/id/605853ff46d3766750adaba0

Московские Шашки

91 пост62 подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Уберите ссылку на свой дзен , если так хочется можете через настройки его добавить в описание профиля.
раскрыть ветку (18)

Модераторы не против этой ссылки при наличии соответствующего тега, иначе я бы получил предупреждение или бан. Так, что понять и простить.

раскрыть ветку (17)
0
Не спорю, но если ваши посты кого то заинтересуют, то вполне ссылку в описании увидят.
раскрыть ветку (2)

Меня это не устраивает. За посты тут не платят, а я делаю вполне реальную работу.

раскрыть ветку (1)
0
На дзене платят, так пиарьтесь там )))
0
DELETED
Ну или заминусить) сколько там надо, чтоб выпилили с сайта?
раскрыть ветку (13)

Да в принципе не потеря. У меня контента море. Есть группа в ВК, ФБ, Яндекс дзен опять же... В ЖЖ при желании страницу можно сделать. Меня попросили попробовать Пикабу, я попробовал. Выпилят... Плакать не буду. Только много ли ту постят оригинальный контент? Впрочем, так дальше пойдет, я и сам уйду. Хорошего вечера.

раскрыть ветку (12)
0
DELETED
Да потому что заебали вы, креативщики хуевы со своими ссылками на говнодзен. Копируете один и тот же материал везде, где только можно и нельзя. Ты же понимаешь, что ты косвенно причастен к глобальному потеплению? Твоё говно тащат уже сотни серверов, которые жрут электроэнергию. Не надо так. Было бы что то оригинальное...
раскрыть ветку (11)

Ну по крайней мере способен общаться без мата. И да. Оригинальное. ТО, что я выложил, до меня тут не было. Ну и чувствую, что уже не будет.

раскрыть ветку (10)
0
DELETED
Если бы было что то стоящее то уже б и без тебя притащили сюда, тут копипастеров хватает. Унылого говна пруд пруди тут. И денег тебе тут, кстати, не отсыпят. Тут плюсики в ходу.
раскрыть ветку (9)

Я тут денег не жду)))) Да и плюсики... Не особо. А насчет копипаста, практически все мною выложенное либо мной написано, либо мной оцифровано, либо я так или иначе принимал участие в создании контента. К примеру в ролике с Зинкевечем мой текст и моя машина. В ролике с байкой таксиста, моя машина и небольшое участие в съемке. Как то так. Но вам же срать на это, не так ли?)

раскрыть ветку (8)
1
DELETED
Ты не понял посыла. Например, тут львиная доля контента стырена откуда то в погоне за плюсиками. Прям мастера копипаста ищут в сети что-то годное и тащат сюда. Если бы твой материал был бы годнотой, его бы до тебя сюда принесли. Но не волнуйся, есть ещё хуже авторы, например, сиськопедрильщики)
раскрыть ветку (7)

Это ты не понял. Мне плевать на то, что не всем нравится то, что я делаю. Я делаю это для себя, а не за "плюсики". Вообще не понимаю, как эти плюсики могут улучшить мою жизнь.

раскрыть ветку (6)
1
DELETED
Ну так и делай для себя. Зачем ты тут заспамил все? Оформил бы одним постом, без говноссылок. Но нет же, смотрите все, завидуйте)
раскрыть ветку (5)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку