Байка про псевдоспецназ:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
В бытность мою опером был на сутках ответственным по исправительной колонии. А в шизо (штрафной изолятор - камера с койками и двойной дверью изолированная от внешн мира для нарушителей режима) заселили с десяток сидельцев... Пьяных. Да. Мой косяк - не предусмотрел возможность пьянки :) они там начали буянить... Орать оскорбления, выносить стены и дверь.. Время полночь. Нас - два офицера- дежурный и я. И три сержанта мл. Инспекторов. Колония спит - привыкшие млин. Эти буянят... На переговоры не идут. Включили режим демонов они. Их 10. Нас 5. Уговариваем заткнуться. Час ночи. Ни как... Орут. Два часа ночи... Долбят дверь.. Я принимаю решение(2000е года:) сейчас за это посадили бы нас всех:) - вооружаемся пр (палка резиновая) врываемся в камеру и пиздим там всех. Ок. Вооружились . а эти суки в камере притихли (услышали гады наши намерения) и ... Выкручивают в камере лампочку :) в темноту врываться и пиздить призраков у нас желания нет :) можно и самим огребстись. Ну а я что? Черемуха!!!! Ибо орут :) один вливает баллон черемухи в камеру через отверстие для ключа в двери, я - на табуретке через двойное решетчатое окно камеры поливаю вторым баллончиком:) там под действием перцового газа все притихли до утра оголдевшие демоны :) а сейчас даже голос повысить на сидельца нельзя.. Зае..ешся отписываться...