Байден опять споткнулся на трапе самолета

Президент США Джо Байден опять споткнулся при подъеме на борт номер один (Air Force One). Видео инцидента опубликовало издание The Hill в Twitter.

На ролике видно, как американский президент поднимается по трапу в дождливую погоду. Он сам несет зонтик и дорожную сумку, но запинается на одной из скользких из-за дождя ступенек. Байден смог удержаться на ногах и достиг верхней площадки трапа.

19 марта в сети появились кадры падения Байдена на трапе борта номер один. На видео президент США поднимается по трапу самолета, спотыкаясь и падая, затем салютует и заходит в салон.

В Белом доме рассказали, что американский лидер чувствует себя отлично после инцидента, а падение объяснили сильным ветром.

Источник: https://m.lenta.ru/news/2021/04/01/notagain/

1
Автор поста оценил этот комментарий
Прост самолет не счастливый) надо поменять пока совсем не убился.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Он собаку свою на него тогда натравит
1

Блядь, деду 78 вроде. И он спотыкается, ссука, будучи презиком сшашки! Мне бы хотелось, чтобы каждый угорающий на тем дедом приводил в пример своего деда. Дескать, мой-то вона... В 78 играет в баскет, ебошит коньячок с другими пенсами и щупает за жопу молодух 60-летних.

Но увы... как говорит статистика, в России деды доживают примерно до 64 лет, а потом всё. Уже никак не ходят, не спотыкаются, а просто лежат на кладбище.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не спорю, дело в культуре и менталитете
1

Пиздец. Ну окей. Вот у нас тут средний возраст, думаю порядка 35-37 лет. Есть хоть один мужик такого возраста, который ни разу не спотыкался, не запинался и не падал на лестнице (будучи трезвым и здоровым)?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Тут больше пиздец, что сми новости из пальца высасывают, в первый раз да, неплохо он так спотыкался, а в этот раз пшик, зато вой начали на весь интернет раздувать
показать ответы