Морального насилия не бывает, вас не пиздят ногами? дают кусок хлеба? чего вам ещё надо, инфантилы??
В 22 года сидеть на шее у мамки и бояться её? Да что вы, судя по плюсам половина Пикабу так и живёт
К слову тоже интересно, я получается плачу своим родакам за жилье вместе с ними (хотя бывает, как сейчас дома, доганяю учебу, за тот период пока работал), кушать тоже берем, кто когда, это получается у них на шее сижу? Или самостоятельность измеряется в начали собственной жил.площади ?
Самостоятельность - это когда отдаёшь половину ЗП на оплату съёмный квартиры :) и да, извини
доганяю учебуПоходу она всё ещё обгоняет :)
Если я её догоню, что-то поменяется?) Чего-то не вижу.... и оценок почему-то нет, а вроде догнал!
рожать второго в 22 - вот, где полный пиздец и инфантилизм ака безответсвенность, а не лёгкость и вечная молодость
В посте речь о сидении на шее не шла. Сидеть на шее вполне можно и удаленно, скажем в доставшейся от бабушки квартире.
мне 23 было, с женой приехали на пару дней на дачу, отпрашивались погулять =)
Нет, жили отдельно, сами работали ( и работаем, собственно), но как -то так получилось.
Специфический юмор
37.2K постов55.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)